返回列表 发帖
匿名的好处就是乱说话不用负责,什么时候匿名能吃坏东西不拉肚子就嗲了
P死装B的!

就我看来亚热会长号也就是用了个召唤版的VIP而已

至于有没有开自动刷水之类的BT技能,就不清楚了

光一个这样的召唤就够BT的了

当然,对方不承认也没办法

地球照样转,日子照样过
MEMORY

你们别吵了

我承认是我造的虐。。。

向我开炮吧

开炮前让我大喊一声。。。。。

大象是SB!!!!!!!!!!

绝影老儿!!!
小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?

基德匹夫!!!!!

你也装死啊!!!!!!

..不是说做人要低调,24小时后撤图的嘛...

用内挂的可以试次不用的时候会怎么样
新的开始!

某X开始无赖了....“MD上海2就是用VIP怎么了?”

原帖由 star2033 于 2006-12-11 12:01 发表
用内挂的可以试次不用的时候会怎么样

会很SB

原帖由 祖爷爷 于 2006-12-11 12:12 发表
某X开始无赖了....“MD上海2就是用VIP怎么了?”

X你妈?赖你妹?贱人,滚!做了婊子立牌坊的狗卵,你有撒本事在我们面前叫?我们用了我们承认,难道还要像你们一样,一个一个用了不承认,还非要呼天喊地的骂自己或者自己的会员或者盟友?虚伪的贱人。

原帖由 Anonymous 于 2006-12-11 01:11 发表
路过偷笑

现在C/S的pvp突然火了,人人看到上海2的就急着上去日

也不知道那些人上辈子做了什么缺德的事情

偷笑用的好,发个话还要匿名,记得笑的时候要把脸全遮了,别让你的大龅牙吓坏了你全工会的人。
是啊,13个人看到3个人都全上去日,不知道这13个人上辈子做了什么缺德的事情
缺德鬼你好,不是说你们的人都有事么?上海2集体闲人么?怎么?半夜1点钟,自称全是有事的老卵分子,比你们嘴里的闲人还要闲?个么你们是星期6星期天人都有事?星期1到星期5就全休息?

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-11 10:44 发表
就我看来亚热会长号也就是用了个召唤版的VIP而已

至于有没有开自动刷水之类的BT技能,就不清楚了

光一个这样的召唤就够BT的了

当然,对方不承认也没办法

地球照样转,日子照样过

你好好去学习一下BT的概念。至少70%以上的人在GVG被CK/和尚/LJ是一下秒的,开自动刷水何来BT一说?
既然知道地球照样转,日子照样过,那还废话一大箩筐干什么?
你说这些是想证明啥?让亚热会长承认自己内挂?,承认了如何?地球照样转,日子照样过。如果不承认呢?地球照样转,日子照样过
个么看来你特空了要么?

原帖由 绝影 于 2006-12-11 11:03 发表
你们别吵了

我承认是我造的虐。。。

向我开炮吧

开炮前让我大喊一声。。。。。

大象是SB!!!!!!!!!!  

follow me:

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-11 11:56 发表
..不是说做人要低调,24小时后撤图的嘛...

不撤让你不爽了?

顶楼凹掉
匆匆一闪 忙忙一别。。。