返回列表 发帖
我还真没调查过你们什么关系 、至于什么工会都是浮云、没挂念也没顾及、

不过就你而言、还真没搁眼里、你的顶峰也就是小站耍耍嘴皮子啦、

虽然文采不怎么好、但我的话多番被引用、我很安慰、对引用者的传统美德表示赞许、

对引用者的翻旧课本能力表示羡慕、对所谓“您”的含蓄、表示将继续发扬、

...引用把、我甚至不知道名字的miss u

關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 薰薰 于 2011-1-14 13:12 发表
我还真没调查过你们什么关系 、至于什么工会都是浮云、没挂念也没顾及、

不过就你而言、还真没搁眼里、你的顶峰也就是小站耍耍嘴皮子啦、

虽然文采不怎么好、但我的话多番被引用、我很安慰、对引用者的传统美德表示赞许、

对引用者的翻旧课本能力表示羡慕、对所谓“您”的含蓄、表示将继续发扬、

...引用把、我甚至不知道名字的miss u

看来您还不是一般的自我感觉良好呢   原来这里的引用对您来说还有如此深意啊

所谓翻旧课本能力  也只能说您能给人留下深刻印象啊  不是嘛

虽说能让人留下深刻印象的原因能有很多种  可偏偏您就是那不怎么好的那种了、怎么办呢  千万别放心上啊

顺便嘛 要说话前调查清楚  不然很尴尬的啊

我也就那么一说、你也就那么一听罢了、还真去研究深意了、看来你快超越233、几乎达到234了、

至于说话前调查清楚这件事、我没那习惯、不过这话从你口里说出来、我还真茶喷显示器了、稍微看了下你过往的发言、真是好尴尬、

还有所谓印象、 这个就不辩驳了、你能把黑的说的白的、我觉得你相当有潜力帮我塑造N个过去式、欢迎发挥、
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 薰薰 于 2011-1-14 14:39 发表
我也就那么一说、你也就那么一听罢了、还真去研究深意了、看来你快超越233、几乎达到234了、

至于说话前调查清楚这件事、我没那习惯、不过这话从你口里说出来、我还真茶喷显示器了、稍微看了下你过往的发言、真是好尴尬、

还有所谓印象、 这个就不辩驳了、你能把黑的说的白的、我觉得你相当有潜力帮我塑造N个过去式、欢迎发挥、

不用什么一说一听的 这么快给自己找台阶没意思、 至于233 我是觉得和你挺般配  但这234 大概233亲戚哦  

说话前没调查习惯  受教育问题么?  如果是这样的话 、 那我也不放心上了  

如果我真有黑白颠倒能力 我更愿意把某些活的给说死了[m_OK]

这过去式 是我说能塑造就能塑造的么   这不是您自己摆出来给人知道的嘛  怎么这么快就健忘了呢 还是脑子不好使了  真可怕

6、10、41 42 43、65、75L发言者自重

坐东门怎么了。我也坐着聊天了。坐着比搬家省力啊。人多打不过又不是没认。抓来抓去就这么几个把柄。打的赢的仗就这么两场。你们嘴皮子翻来覆去不累。旁观者都累了。省点口舌回天空好好激情吧。
每次刷喇叭的,小站发吐槽贴的,骂人的,污蔑的,挑事的,抬价的,盗号的,t敌对会会员工会的。挖人隐私的。公开聊天的,这这些行为加起来你们还算清高么?还能装可怜么?三会合一前我在战神。当时就听人说:破晓的人不好,不要去,他们太嚣张。这理由和上面的种种行为比起来真是小巫见大巫了。你们做错事小站p都不放一个。tvb看多了出不了剧情还真以为自己是后宫佳丽能扰乱君心了。

原帖由 |静_.香ヾ 于 2011-1-15 00:34 发表
坐东门怎么了。我也坐着聊天了。坐着比搬家省力啊。人多打不过又不是没认。抓来抓去就这么几个把柄。打的赢的仗就这么两场。你们嘴皮子翻来覆去不累。旁观者都累了。省点口舌回天空好好激情吧。
每次刷喇叭的, ...

忍不住笑了,静香够给力。

不过,你这发帖时间……继续眼红妒忌着路过……

顺便说下:我录制播放都用的20帧,关键点用的100帧。

原帖由 acton 于 2011-1-15 07:55 发表

忍不住笑了,静香够给力。

不过,你这发帖时间……继续眼红妒忌着路过……

顺便说下:我录制播放都用的20帧,关键点用的100帧。

看你怎么笑吧!
那个啥?你们以前刷华丽道歉帖子呢?怎么没有内容了?怕日后再次利用bug时被人挖坟?这算是真的道歉?笑而不语

道歉了还咬着别人不放的就是狗。

原帖由 |静_.香ヾ 于 2011-1-22 20:38 发表
道歉了还咬着别人不放的就是狗。

有道歉过吗?拿出证据来看看吧!
刚回归,就能这么欢乐,忽忽
好久都没吵闹了T T
禽兽们,我回来啦,忽忽!

睁眼说瞎话的那真是猪狗不如了。

怎么口才都那么好捏..羡慕嫉妒恨

真是滑稽了

原帖由 历史书 于 2011-1-22 20:08 发表

看你怎么笑吧!
那个啥?你们以前刷华丽道歉帖子呢?怎么没有内容了?怕日后再次利用bug时被人挖坟?这算是真的道歉?笑而不语

原来您就是2011-1-21 注册的那位马甲,还特意注册了马甲来再掀风波,真是久仰久仰。

人要猥琐小人到如此地步,开你的大号来会掉块肉么,需要如此费心掩盖自己真面目,我真是无话可说……

小宝做事情是比较冲动的,做了就做了,还道歉做什么,不像有些人做了就做了还死不承认不道歉——引用某人看到小宝道歉贴的话。

请问某马甲君,待会儿翻出小宝的道歉贴,又该怎么着?

而且当时IN的实力,仅仅是为了贪图SE宝箱的东西就去卡BUG么——不过我倒确实很怀念半小时就结束的SE,多么利于家庭河 蟹啊……

小宝当时确实是因为某人的一句话冲动了一把去做这个事情的,当时我在SE,过程一清二楚。

那次SE卡BUG的工会只有IN吗?最后出来道歉的会长有几个?我还是什么都不说了……