返回列表 发帖
原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:16 发表
有本事喇叭见!别跟老子再这磨

PVP打不过 喇叭搞  现在搞完又来小站搞

还是搞不过 又要回去再搞喇叭

你``哎。。。。。。泥巴上不了墙懂么

唯蹲改口号叫 喷ST 了.杀不过只好改喷了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

你可以继续节衣缩食买喇叭刷我们

如果这能证明你们唯尊的强大

麻烦 继续 保持   

。。。      。。 不过偷偷告诉你哦  没人看的起你们现在 别以为学人开个会 就可以PVP加GVG了

路还长啊 呆子

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:15 发表
我再穷不会穷到没钱玩自摸  ST 补给多啊刷完去自摸 摸完继续摸 啊你们3位昨天喇叭没看你刷哪么快啊

解除就回程的料 麻烦你安静点 别丢人 别用着爸妈钱不心疼

知道你wz会长家境富裕 gvg发个ab补给都200个一发 [m_星星眼] (帮你做广告)很多会里的人不都投靠你的麾下了(搞的别人几个会合并了又再重组)

有了装备和补给 怎么不见你们的人操作有提高的(也不见的你收笼的人有用 有用的人不会这么简单的被人挖 以前这种叛徒 抓到得干吗的?枪毙?)

都变无补给会了 昨天都1次性投资喇叭了 还搞什么他们

原帖由 catno4 于 2008-10-15 12:22 发表
都变无补给会了 昨天都1次性投资喇叭了 还搞什么他们

那就能看出到底有多少人是真心在惟遵工会,多少人是混补给的,我就奇怪了GVG时人那么多,为什么一打PVP就都没人了呢?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

有人帮你伐了 发这么多补给给傻子没人帮的 你就是个冲头知道伐
冲头就是 出来被人攒饿 哥为你可怜 要么不发 发了也蹲外面

期待围墩PVP也发补给,偶们就有激情勒!

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:11 发表
SB可乐就是那个穷B 昨天谁输了自己清楚 我们刷的多你们多少?回程?ST 每次我们跟峰峰两个人杀你们1队人的杂种好意思出声?自摸B 滚把  没钱刷喇叭就去自摸多几次 纂点钱好跟老子玩
我们装备差我们穷 看过的人 ...

聽說可樂有TAQ的時候 天空你的號還沒出生呢.!!!
Leah Donna Dizon

原帖由 万事可乐88 于 2008-10-15 12:16 发表
三个傻 B 大鸟  天天装备公开化  你就有钱了?
   ST 装备你看过?! 你想看 还看不到呢!
煞笔!!  说你菜还不信了 !! 装备给哥哥们看
  好让我们知道怎么虐你?????????

这个说的实在是太到位了

我想去畏尊打GVG啊

乡下有很多房子
外表那可是富丽堂皇

里面黄土+绿草 被子带泥巴臭

ST的一边心疼喇叭一边维护自己工会的面子...为难了他,最终以唯尊压倒性胜利结束!早知如此何必花那么多钱给人看白戏呀!

原帖由 雲淡風轻 于 2008-10-15 12:27 发表
期待围墩PVP也发补给,偶们就有激情勒!

其实那些PVP帮他的也是借机讨好搞关系可以 多拿点东西知道伐
只有这种人当他们是真心帮他的 就跳起来了 人家当他冲头慢慢赞

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-15 12:27 发表

聽說可樂有TAQ的時候 天空你的號還沒出生呢.!!!

别刺激他了 他还是小朋友呢。。

现在还有靠发补给啦容人的工会啊 呵呵   看你不发 还能有多少贴心的人。。。(有钱不是万能的)