返回列表 发帖
原帖由 0o暗夜蓝星o0 于 2008-8-26 13:24 发表
一直躲在下水道偷看你```

呵 记得我在GVG开飞机的那几次 你都有来哦

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看到爱总就想扑倒..
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

亚亚走好

,没散哪有聚
没伤哪有喜
一路顺风

好伤感的帖
我也偶尔小露脸来下水道GVG
走好

小爱走好,一路顺风

额。。小爱来的时候我都基本只有GVG上上了。。。

爱总,要去哪上学?

原帖由 meteor514 于 2008-8-26 20:16 发表
爱总,要去哪上学?

这个很抱歉我还是不想说……一直很不愿意在游戏里说任何关于现实中地理位置的事情,总觉得一说,会引来很多隔膜一样,比如这个说广东人XXX,那个说上海人XXX,另外个人又说北京人XXX,有时候即使不说,也还是察觉得出来,所以我一直不在游戏里或者论坛上说现实地理位置相关的东西。

原帖由 巡りくる季節 于 2008-8-26 17:40 发表
好伤感的帖
我也偶尔小露脸来下水道GVG
走好
原帖由 星辰の物语 于 2008-8-26 19:16 发表
小爱走好,一路顺风

原帖由 耗子吃大米 于 2008-8-26 19:19 发表
额。。小爱来的时候我都基本只有GVG上上了。。。

谢谢你们的祝福

忽然有些话想对神教的各位说……
其实……想起我在神教的这些日子……似乎我总是个悲哀的迟到者呢。我刚加入神教的时候,正好全教上下在打击WJD,我一个80级的牧师加进来就这么毫不知情的当了WJD的替死鬼……而且似乎也是半年后才知道…… 当时大家都以为我是传说中的WJD,自然也就不会有什么友善的对待,我也以为是我做得不够好所以得不到什么认同感……于是想努力引起一些注意,虽然说那时候大家在游戏里最重要表现的交流方式就是GVG吧,但是我的个性里似乎天然是抗拒一切纷争的,当然也包括GVG。但是会里很多人就像鼠米说的那样,我来的时候基本只有GVG上上了,而GVG我却又一点都不想参加。当然……当时还是参加了的,小醉借了我一个LM号,勉勉强强打了一场,不知怎么觉得很难受,后面自然也就没参加过了。但是还是想着……怎么着也要成为神教的一份子,而且跟借基地的不同的一份子,做技术工作吧……确实当时也是没懂得什么很值得一提的东西。至于当时是怎么开始泡小站的。是看见杰洛士公开了一个BUG,会聊可以冒名那个,我试了以后突然发现这个BUG相当危险……名字加空格都不会提示相似名字,而且又是会聊,于是想着发一帖把这个事情揭出来提醒大家注意,不过在小站注册ID要24小时才能发言,当时大概心情很急吧,在神教群一说却没人当回事,后来还是兔子头好心借了我一个小站ID……也就是现在这个“迷糊的安安”,发了我在小站的第一帖,帖子还在,不过BUG总算在改版的时候被修正了。当时也是很感激吧,然后就一直用着这个ID,直到习惯了,又直到现在,也是后来才知道这个ID是兔子头一开始在小站用的ID,不是马甲,所以注册时间才这么早,当然这个ID兔子头也顺理成章的送我了=。=
有了这个ID以后,也是想着怎么能继续让别人能认同一下我也是神教一员……然后开始很努力的研究RO,从最开始的安全区帖子到现在 虽然在神教还是每次有人点名必然被遗漏的角色……不过慢慢也已经习惯了吧 至少最近一次我一说你忘记我了 SS还会特意加上去。其实大概性格是这么没存在感的主要原因,怕引起纷争总是不太敢说话,而神教里面的人很多个性比较强说话都添油加醋一点面子都不给的,印象比较深的是以前有次说做FLASH问题,说了句什么让不灭误会了,然后不灭大发脾气,我就拼命的道歉……最后道歉到不灭自己都不好意思了……就那以后好几个月都不敢跟不灭说话的说……呵呵 有点意思吧 LILI也说我一直是太紧张了,别人说话稍微语气重一点我下意识就以为别人生我气,接下来就交流不下去了
后来放假了 想着总要做点什么留给大家 看看点击最多的帖子除了任务相关,其次就是补丁相关,于是想着这个我学着做也能做好吧,做到现在也算是有了一个自己很满意的N全补丁还有很多杂七杂八的小补丁,希望有用~今天刚打包上传了N全最终版,看到鼠米的那句话,想想我来神教还真是晚~~呵呵 不过现在好歹在神教也应该算是能被承认的一个人了吧 虽然有点晚 虽然回忆都很灰色向 不过我想 如果我在别的工会 也许可以过得更愉快些 不过应该也不会有这么多好的帖子留下了 当初选择了神教也不是错的 虽然后来因为忍受不了冷漠而大部分时间并没有挂着神教会标 但是我至少自己还是认为算是一员吧 就像抄家说 神教不在乎你挂什么会标 只要你有一颗雅露的心 呵呵 是不是很233?

最后还是感谢下所有祝福我的人……很诚挚的感谢下 谢谢你们
今晚早休息了 明早火车……虽然一定会躺床上睡不着的
大家 再见

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

嗯……前面7788说了那么多神教,也想对恋战的各位说点什么的,不过还是不用那么罗嗦了吧,恋战给我的就像家一样的感觉……真的……不需要太多语言
也谢谢你们

还有 虽然不在一个工会 但是认识的帮助过我的更多的朋友
谢谢你们

其实还是喜欢会员制的工会 神教是,恋战也是

也有点问题的....
不过..无组织无纪律这点还是很好的
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

某日,突然发现SD送了10个喇叭……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

走好吧

爱总的大学生活开始了- -

您早出名了 都流传:信爱总,永不灭
开心点 生活事向上的
就这样

安安能这么说我实在在欣慰啦 新来的小桃子也说路灯给她家的感觉了
哈,每天把号往那里一放我也有回家的感觉额,就是喜欢每天上线打招呼一直有人和你说,你来啦,早
就和你回家,家人和你说,欢迎回家一样
那么爱总,等你回家
http://weibo.com/priestessrosa