返回列表 发帖
我正想找人算帐那张图...

原帖由 綫綫 于 2008-7-1 14:07 发表

嘿嘿...还好...最近很嗜睡...(其实我现在还很困...)被某人电话叫起来的- -|||||

被人叫起床可是很幸福哒,偶家亲爱哒就是其中一个。。。哦吼吼吼
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 羿f12 于 2008-7-1 14:08 发表

F12...我知道是谁做的那张图哦...

PS:那图我已经添加进QQ表情了- -||没事拿来看看也不错...

原帖由 羿f12 于 2008-7-1 14:08 发表

水完这张写报告去= =

你说的是你单人的那张呢?还是说你和大便哥哥的那张捏?

= =
其实有很多集的.都成连续剧了..

= =
啦啦啦.........
遇上我..别爱我...

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 14:08 发表

被人叫起床可是很幸福哒,偶家亲爱哒就是其中一个。。。哦吼吼吼

每天早上总能听到宝贝叫宝贝..0 0~
幸福ing ...
遇上我..别爱我...

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 14:08 发表

每天我早上定个闹钟叫某人起来...然后继续睡...

然后某人会在我做梦正做的开心的时候...无情的把我从梦里叫出来= =

然后还规定时间叫我起来.迟到了1分钟100W- -||我已经负债累累了...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-1 14:12 发表

每天早上总能听到宝贝叫宝贝..0 0~
幸福ing ...

偶也能听到。。哈哈。。虽然不是天天,但是也很满足拉~

原帖由 綫綫 于 2008-7-1 14:15 发表

每天我早上定个闹钟叫某人起来...然后继续睡...

然后某人会在我做梦正做的开心的时候...无情的把我从梦里叫出来= =

然后还规定时间叫我起来.迟到了1分钟100W- -||我已经负债累累了...

刷楼。。。别让我家亲爱哒看到了= =。。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 14:17 发表

刷楼。。。别让我家亲爱哒看到了= =。。。。

你家亲爱的哪位啊?

原帖由 綫綫 于 2008-7-1 14:18 发表

你家亲爱的哪位啊?

原帖由 陌.寞 于 2008-7-1 13:08 发表
哇卡卡,果然是线线!

来,拖出来砍了~藏那么好

祝幸福阿~!!!

他的爱爱就是她.........
遇上我..别爱我...

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 14:20 发表

不要害羞嘛...谁啦谁啦?难道是MOMO?- -|||

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-1 14:21 发表

他的爱爱就是她.........

果然...是MOMO

来人啊...拖出去砍了- -||

继续消失....躺会去....困啊...

被发现了