返回列表 发帖

原帖由 caitu23 于 2007-8-17 11:53 发表
血腥啊,梁山和你们会合并了,全跑你们会来了啊

是啊.

顶个

听到有工会合并,真好啊。

要开学了。。。。。

欢度七夕.8月18号(星期六)晚9点--10点,本会将举办17173七夕晚会,游戏互动+猜谜,因为17173主会,17173分会,17173商人会,17173幼儿园,4会联欢,互相联系有困难,所以8月18号晚上9点-10点,可能会喇叭组织活动。此时间段吵了大家还请谅解,在此先和大家打个招呼。。。谢谢!!

原帖由 龙MM 于 2007-8-17 13:47 发表
欢度七夕.8月18号(星期六)晚9点--10点,本会将举办17173七夕晚会,游戏互动+猜谜,因为17173主会,17173分会,17173商人会,17173幼儿园,4会联欢,互相联系有困难,所以8月18号晚上9点-10点,可能会喇叭组织 ...

晕。。。。。。。。。。你就会来这套。

原帖由 自虐 于 2007-8-17 11:08 发表
现在梁山合并过来了..我们还要继续努力啊!

我靠。。。。。。。。BS血腥。。。。谁和我合并啊。。。。。。

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-17 12:37 发表
顶个

顶毛,盖楼的说说。。。。。

原帖由 无本 于 2007-8-17 14:16 发表

我靠。。。。。。。。BS血腥。。。。谁和我合并啊。。。。。。

跟你和体好了...哇哢哢...

原帖由 无本 于 2007-8-17 14:13 发表

晕。。。。。。。。。。你就会来这套。

原帖由 226420812 于 2007-8-17 11:54 发表
饭堂的朋友
          我们那里有去过和你们打啊````星部只是最后4分钟才过去和你们交手的

哪我就不知道了,我最后再首都3召唤了一次,刷下首都3之后我们去FY召唤了一次,结果发现P会有一部分人再里面。没拿下来

原帖由 自虐 于 2007-8-17 14:18 发表

我没位置装你们啊。。。。。。。你们人太多了。
梁山过去20个+上你自己也有10个30个人。我这里也有20个,你够装吗,再说我想用我的会长,这样才有效率。

原帖由 自虐 于 2007-8-17 14:18 发表

就算合并的话,我也想找个小点的会,来几个精英就可以了,龙族不错的哦。。。。。
回头打残云的主意去。。。。。。。。。。挖咔咔

要不血腥,你们全过来打工会经验,把我的工会升5级,就可以装56个人了,召唤就召56个人,哪就才有意思啊。。。。。。。。。