返回列表 发帖
恩 比一般的高防多血 但所有能力都比样品的差 估计你这个羊属于DEF高的 DEF高血也多 相对其他能力太差了 你这个羊因该说是一般以下 但突出DEF和血的 因为太多能力没一般多饿

我要鸟30~40~50的数据~~~

原帖由 AIR 于 2006-7-12 12:07 PM 发表
恩 比一般的高防多血 但所有能力都比样品的差 估计你这个羊属于DEF高的 DEF高血也多 相对其他能力太差了 你这个羊因该说是一般以下 但突出DEF和血的 因为太多能力没一般多饿

谢谢指点...我是不会把废物留下的...虽然是进化河马(羊).

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-7-12 12:13 发表
我要鸟30~40~50的数据~~~

不需要看数据的 你这个鸟已经是极品挡了 好好养 下阶段70级ATK要超过300 其实100%过300饿............ 因为鸟ATK是稳定成长的 极品档里鸟ATK相差1-10也不是很大

21级的时候跳到146了
22~147~
23~152
24~153
25~154
26~155
27~156~~~看来是没得救了~~
28~157~~~哈哈~看来还是个伪劣假冒的JP
29~158~~~噢~NO~~
30~161~~~希望来了吗?
31~164~~~5555早知道不在公司那破网练了
32~167~~~无语。。。
33~170~~~还是失望了~
34~171~~~噩梦又开始了吗?
35~174~~~又一次失望竟然还没暴点~~
36~175~~~希望越大~失望越大啊~~竟然暴了MATK
37~178
38~190
39~191
40~194
41~197~~~上面几级让朋友帮我练的~终于发现暴点了~
42~200~~~期待ing~
43~201~~~是暴点的预兆了吗?
44~202~~~还没想到说什么好了~
45~205~~~又没暴~~
46~208~~~。。。
47~211~~~。。。。
48~214~~~.....
49~217~~~......
50~218

感觉你这鸟好象不是3 1UP的 爆点后+1 +5 +1 +1 +1的 你最后记录下 20-40前的ATK成长分析下 就记录在94楼好了 别人都是 +3 +3 +3 +3

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-7-12 14:18 发表
21级的时候跳到146了
22~147~
23~152
24~153
25~154~~5555555555垃圾了~~~

不是的 鸟有时间是一直+3 有时间一直+1的 因为极品成长有最高点 你的鸟前期因为爆点太多 后期就一直+1的 然后一段时间再+3的 你记录20-40级ATK吧在94楼吧 我来分析饿

麻烦给个连接去看看其他人的宠的成长

我的小羊新鲜出炉啦!快来帮忙看看.呵呵.
没进化,没加技能.31级HP3370 ,SP79 ,ATK156 ,DEF69 ,MATK18 ,MDEF5 ,FREE69,HIT 74 ,ASPD143.6 ,CRT11.
这个怎么样?

ATK MATK HIT CRT DEF MDEF  FLEE  ASPD    hp  sp
145   17    73  12    79    5        73   144    3493 95
我不是给你过你羊的数值么 你这个ATK成长比较高饿

他的羊其他都不高啊~就ATK高~

所以说是 一般羊里某项数值提高 其他数值就被拉下来了 除非极品 极品是各项数值超越 他的就是一般里ATK成长高的 因为ATK高 但系统又要保证不超过一般的能力范围 所以其他数值就跌了饿

其实刚开始这只小羊的值和你给的值做比较时,ATK高,DEF一样,HP少一点。但是越到后来,其他的值越低,只有ATK还保持着。
哎,费了又。要是小鸟的话ATK高点,其他的低点都好。小羊要的就是DEF和HP。怎么有个练了个法师猛加STR不加I的感觉啊!

ATK好啊 多点血少点血反正扔个就回来了 你又不会打到红血才扔把 DEF是减防 最多减少个100多的伤害有什么用 我要养就养ATK高的 ASPD 和 FLEE高的宝宝

呵呵,ATK,ASPD,FLEE高的,那不就是小鸟嘛!
你说的暴点只包括ATK吗?你说有没有可能以后我这只小羊养着养着,ATK掉了,其他值涨了?或者所有的都掉了。哎,最大的悲哀莫过于此啊!