返回列表 发帖

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-11 01:16 发表

刚绿一杂~~错那娘比

我这完全是实话~立场我觉得很中立

上C骗子也不少啊,奸商么就更多了
而且你们凭什么说他一定是上S
合并后本来就让不少骗子钻空制
还有那些骗子为什么会盯上你,那也要好好想想

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

哈哈,这个骗子跟我们说过他是上S的了,哦也....我刚看到.上S几位复帖的,怎么你们觉得他是上S或者是冒充上S的???那骗子告诉你的???

你都说他是骗子了
那还那么相信他的话``我不得不怀疑你的智商
而且``我们好像没肯定他就是上S或者上C

哈哈哈,我们信他什么了????貌似你觉得他说他是上S的了???

PS:习惯是怎么练成的?

1.平时生活时常做的事.
     2.是通过训练学习,通过再一步的训练掌握,用更多的训练去把他养成习惯.
貌似那人不会这么有空吧????习惯如果可以一天半天养成,那楼上的你是天才了

原帖由 xuanshuntian 于 2006-6-11 09:14 发表
上C骗子也不少啊,奸商么就更多了
而且你们凭什么说他一定是上S
合并后本来就让不少骗子钻空制
还有那些骗子为什么会盯上你,那也要好好想想

如果把你帖子里S和C的位置换一下...你应该发2个相对帖 

因为上菜这个词只有一个地方的人叫的出来
再没合并前我确实没见过这个词
说句卖老的话我在上C玩的够久了~

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-6-11 10:34 发表

如果把你帖子里S和C的位置换一下...你应该发2个相对帖 

[_[貌似前面在哪看到过你

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-6-11 10:20 发表
哈哈,这个骗子跟我们说过他是上S的了,哦也....我刚看到.上S几位复帖的,怎么你们觉得他是上S或者是冒充上S的???那骗子告诉你的???

我倒不觉得他是上S的 

因为我看到你的话好象倒是他明明是上C却要在这里装成上S的

说不定 某些人自己苦肉计也说不定 反正开几个小号要不了多少工夫

当然我说的也完全是猜测

结论: 在没有任何实质证据的情况下 任何的猜测都是放P 

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 18:33 发表

我倒不觉得他是上S的 

因为我看到你的话好象倒是他明明是上C却要在这里装成上S的

说不定 某些人自己苦肉计也说不定 反正开几个小号要不了多少工夫

当然我说的也完全是猜测

结论: 在没有任 ...

上S的喜欢玩苦肉,不代表上C的喜欢
对于落后上C半个多世纪的上S来说,他们有些方面还是蛮领先上C的

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-6-11 18:37 发表

上S的喜欢玩苦肉,不代表上C的喜欢
对于落后上C半个多世纪的上S来说,他们有些方面还是蛮领先上C的

我已经说的够明白了 除非你理解能力有问题

如果你有证据能够说明你的观点:上S的喜欢玩苦肉,不代表上C的喜欢

那么请你举证说明 不然我尽可以把你的话当成放P也不为过

"不代表上C的喜欢"此句一出

你是上C的 不容质疑 那么你能够代表所有上C吗? 十分怀疑

从来不喜欢在网上问人游戏里的名字以及归属 虚伪的东西没有兴趣了解 

好象已经早说过了 古人的话不可不听

勿以善小而不为 勿以恶小而为之

为什么不能做点善事 说点人话呢?

非要拿点证据出来证明这个人是上S的 上S的各位才会闭嘴? 何必捏 如果你们喜欢上S在背上个"骗子服务器"个美名 我也不介意再花点时间搞搞情报工作

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-11 18:50 发表
非要拿点证据出来证明这个人是上S的 上S的各位才会闭嘴? 何必捏 如果你们喜欢上S在背上个"骗子服务器"个美名 我也不介意再花点时间搞搞情报工作

不是非要 而是必要

你也说你没有证据 没有证据就发言 那是污蔑 当然咯 没有那么严重 

何况每个服都有骗子 难道每个服都是骗服?

我也相信和肯定你生活的城市也有骗子吧 难道就因为如此 你也可以是骗子?

真实的谎话说上一千边也可以变成真的 或许

如果找不到证据 你可以把这帖子到处发1000嘛 

同理可证

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 18:58 发表

不是非要 而是必要

你也说你没有证据 没有证据就发言 那是污蔑 当然咯 没有那么严重 

何况每个服都有骗子 难道每个服都是骗服?

我也相信和肯定你生活的城市也有骗子吧 难道就因为如此 你也 ...

我不想花时间来证实这种无聊的问题 一个城市也有它的标志 以骗子出名的服务器那叫什么捏? 何必呢 上C几百年没出过这种加空格的人才了 无聊的事情还是少做为好