返回列表 发帖
按这个估计,99没进化可以过900吧,进化后就过千了- -你以后可以每J都做下记录了。。

原帖由 geeseno1 于 2006-5-24 14:40 发表
按这个估计,99没进化可以过900吧,进化后就过千了- -你以后可以每J都做下记录了。。

了巴哈找到个和我几级都数字很接近相差1-2的果冻 没进化97级好象MATK865 看来我也是这个数字吧  发现巴哈攻击高的果冻 血多 防高  MATK高的果冻 魔法多 攻击速度和回避都高 就血比攻击高的果冻少 我的就比他们同级少了300多血 最终技能自爆我很吃亏饿.......

反正最终技能炸上了除了骑士10字全挂了,不在乎这几百点- 0 -

原帖由 AIR 于 2006-5-24 14:43 发表

了巴哈找到个和我几级都数字很接近相差1-2的果冻 没进化97级好象MATK865 看来我也是这个数字吧  发现巴哈攻击高的果冻 血多 防高  MATK高的果冻 魔法多 攻击速度和回避都高 就血比攻击高的果冻少 我的就比他们同 ...

可以post一下你的人物素質嗎?

谁来说说小鸟的隐藏技能啊?我记得以前好象有人贴出来过,也是个减亲密度的高伤害技能吧?

- - AGI99 DEX53 STR86 ..............N早练到99的创造......
那时候还么强火呢.......现在也不错 可以做专业带宝宝创造

寒LZ ID

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-24 17:54 发表
谁来说说小鸟的隐藏技能啊?我记得以前好象有人贴出来过,也是个减亲密度的高伤害技能吧?

以前帖子里看到好象是个固定伤害25W还是30W的技能 满不错的 但解释很少 到有人养到非常后 实验下咯

我还寒96楼上的来。。

原帖由 AIR 于 2006-5-24 17:57 发表

反正是个固定伤害25W还是30W的技能 满不错的

今天在玩具厂见到LZ和你的宠物的嘎嘎~~

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-24 17:58 发表

今天在玩具厂见到LZ和你的宠物的嘎嘎~~

今天么去 今天是LZ和某LIF控在那打 我今天混了一天金属BL....

- -在玩具厂看到一只巨大的羊,可奇怪的是那只羊似乎不打怪的闹.,....

原帖由 AIR 于 2006-5-24 17:57 发表

以前帖子里看到好象是个固定伤害25W还是30W的技能 满不错的 但解释很少 到有人养到非常后 实验下咯

我已经稍微亲密了...估计快了....

目前想要记录的是, 果冻每隔几级,数值就会爆增一下,要的就是这个,没进化前爆多少,进化后又可以爆多少.

比如没进化前每隔几级爆40,进化后能每级爆45甚至以上,那肯定是越早进化越好了,如果没差别,那就晚点进化吧,据说进化加的素质点是按一定%来加的.具体不清楚了.

果冻MATK都是3~4或者6~7暴1次
暴的数值越来越大