返回列表 发帖
顶小宝,顶IN~!【明明开了新会,却还总是叫老会名以及个人/公会分不清的人最讨厌了】顺便本人也讨厌随便给人起外号,随便乱叫,不管别人喜不喜欢,屡次纠正之,其依旧屡次不改的某些人。

回复 #87 ━—亂╰儛偆湫 的帖子

你左1个您,又1个您,说得我怪不好意思的。你说得“您”还在玩呢。还有噢,你只有顶峰,没有低谷,你被历史记牢了,慢慢回忆过去吧。
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

下次回帖不能太含蓄,我说得那么几个人阿,就有你MISS u。还有你那个zz老公号。-.-233~得很~
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 谈情 于 2011-1-11 10:04 发表
以上公会只有正月算大会。。。   还有你把闪会漏掉了。。。

你2了,闪会不算的,就像文革一样,不光彩的不会在教科书上出现╮(╯_╰)╭

原帖由 薰薰 于 2011-1-13 19:18 发表
下次回帖不能太含蓄,我说得那么几个人阿,就有你MISS u。还有你那个zz老公号。-.-233~得很~

咱一直在,不管巅峰还是低谷,还有,咱不是老公号,不了解关系就别乱说话

原帖由 zhj0130 于 2011-1-13 23:31 发表

咱一直在,不管巅峰还是低谷,还有,咱不是老公号,不了解关系就别乱说话

文革坐东门的时候在吗

原帖由 kxy89611876 于 2011-1-13 23:32 发表
文革坐东门的时候在吗

破晓时期有坐过东门?

其实呢,我本来是想吃掉正月的,可惜我不是女的,原计划勾引了BB或者大L,然后再跟正月的主力勾搭,然后再吃掉的,,╮(╯_╰)╭TVB1月出品 16你是不是这样想的呢,,,哈哈,,,,咱们私聊

原帖由 zhj0130 于 2011-1-13 23:36 发表

破晓时期有坐过东门?

IN会啊,你可能说IN不是破晓。。。我引用非凡哥当时说OU会是正月的一句话

非凡哥例句:你他妈的就是正月!

仿句:你他妈的就是破晓!

最近看了部TVB旧剧,无头东宫,不错,介绍你看看

原帖由 kxy89611876 于 2011-1-13 23:38 发表

IN会啊,你可能说IN不是破晓。。。我引用非凡哥当时说OU会是正月的一句话

非凡哥例句:你他妈的就是正月!

仿句:你他妈的就是破晓!

最近看了部TVB旧剧,无头东宫,不错,介绍你看看

老喜欢TVB,不过咱没在IN呆过,所以没见过坐东门

原帖由 zhj0130 于 2011-1-13 23:42 发表

老喜欢TVB,不过咱没在IN呆过,所以没见过坐东门

那我给你介绍下这部戏,就是说呢 一个女的嫁了给皇上然后 跟皇上的臣下苟且,然后夺位的荡戏,

原帖由 薰薰 于 2011-1-13 19:15 发表
你左1个您,又1个您,说得我怪不好意思的。你说得“您”还在玩呢。还有噢,你只有顶峰,没有低谷,你被历史记牢了,慢慢回忆过去吧。

没办法 咱懂得要尊老爱幼  中华民族传统美德啊   所以对您得特尊

原来在您眼里咱破晓只有顶峰没有低谷啊    真是太看得起我们了  不过咱懂得看的清事实、 是怎样就是怎样 您说是吧

原帖由 薰薰 于 2011-1-13 19:18 发表

没人让您含蓄啊

可是这说话前呐  您就没看清这事实吧。  ZZ是我老公号么  我真笑了

对了
忘了说了

您16姐当初的某段视频给咱印象深刻啊

这出口的话呀 真是有水准! 佩服 虽然从头至尾无限重复2个字   好水准!

原來有這麼激情的帖子,錯過了

一口一個坐東門

好吧,坐東門那天,正好我開組組人,12個人沒組滿,面對閃會30+(可能不止啊)我們真是鴨梨大

進門就撲進門就撲,沖了幾次之後,集體在東門集合,想說換別的打法了,然後某個“愛盜號”的人就來截圖了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖