返回列表 发帖
原帖由 莎乐美 于 2010-12-3 17:47 发表

谁告诉你了神披现在难做的 你是YB服务器的么...

比起以前来说难度相对上升了,时间用得比以前要紧
当然有本事的做的还是能做,咬文嚼字没什么意义

你…做过吗?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

又開始了

原帖由 琳琳 于 2010-12-3 17:55 发表

你真的做过吗?现在版本3个人分别多开凑够号开传送点,只控制3-5个号,运气好点20分钟可以完成整个任务
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

难度是上升了,但现在有三转也更给力了,所以要做还是能做,sy的神披也依然有出产。

第一关花的那里,不是要比以前麻烦么?消耗时间要多些
第二第三倒没什么

原帖由 松弟独 于 2010-12-3 17:59 发表

你真的做过吗?现在版本3个人分别多开凑够号开传送点,只控制3-5个号,运气好点20分钟可以完成整个任务

瞎扯淡?

原帖由 琳琳 于 2010-12-3 18:01 发表
第一关花的那里,不是要比以前麻烦么?消耗时间要多些
第二第三倒没什么

果然用常规思维的人理解不了……比以前麻烦你可以不打啊
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

第一关是Y3的BOSS  80%时间在第一关

动作真快

= =昨天sy不是出雷腰了么。。。。。。200s好像还是不能免疫监狱

原帖由 松弟独 于 2010-12-3 18:03 发表

果然用常规思维的人理解不了……比以前麻烦你可以不打啊

这可不好说,看运气的事
也许你有什么好办法是别人所不知道的,没问题
偶尔玩玩的人没有找对方法也是正常

如果觉得别人的看法说得不对,你可以直接说“你说得不对”
挑衅的话没必要说

原帖由 頭殼空空 于 2010-12-3 17:58 发表
又開始了

即使证明了咱也得不到什么好处,所以直接无视

原帖由 琳琳 于 2010-12-3 17:55 发表

大概只有你觉得难吧
田园40多分钟就能出一个
成本800
别的F估计能更便宜
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

我只是不希望小站有些朋友被误导
不希望奸商从中做事
神披从最到1800 1500降到现在全部成本只有800
靠的是新版本的给力 低廉的华丽 官货无限的材料 掉落几率大大增加的4级石头

小神器……嘛  毕竟是“小”点
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]