返回列表 发帖
上午10点看到他,刚才晚上10点还见他在那里。。。好厉害的有钱人啊。。。

刚看完英超,准备去陪他玩玩。。。可怜他都不敢把号放地图里,还躲在别人那里。。。太缩了

诶?难得的激情帖子诶。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我是来恶心一下某个奋斗了40+天还没出卡的吹牛大王

早上随手打了10只不到就送我名片了。。。人和人就是不一样啊。。。

您要不要再吹下在sy你打出几百张之类的。。。

也赏我张名片吧~~~~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

葵花你也来打吧。。。让吹牛大王打到关服都打不出。。。

我要水瓶王子卡片
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

顶楼更新吹牛大王“为什么会这样”扑街图

楼主骂的不是寂寞.而是傻逼

扑街图很精彩,

傻逼扑的不是街.是寂寞

哦哈哈哈.我又幽默了

那个人真有韧劲,看看能不能打破ro不出卡天数记录

这真是Ro的欢乐哇~。。田园大牛B多了去了、当然都是有本事吹大的、唉、想出名何必选择这种方式、、
吹牛B还不如日母牛去吧、你还舒坦、

还是那么欢乐、、欢乐的田园、886

原帖由 水瓶王子 于 2009-8-23 08:50 发表

早上随手打了10只不到就送我名片了。。。人和人就是不一样啊。。。

您要不要再吹下在sy你打出几百张 ...

炫耀可吃阿..叫大脸猫过来吃了你..

原帖由 水瓶王子 于 2009-8-21 13:16 发表
你看我截图就知道,他自己很肯定是和正牌的对骂。。。

看来以后不骂下小站版主都不能进ro了

求对骂过程……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-8-23 19:11 发表

求对骂过程……

小爱笨蛋!
我才不是笨蛋!

以上。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-8-23 19:11 发表

求对骂过程……

小爱的大腿被抱了!

看标题还以为,他和爱蕾诺亚对骂他们2人联手登顶102时扑了街