返回列表 发帖

别吵了~~有事没事PVP来溜溜吧~A会与你同在~~

原帖由 YSL 于 2009-7-10 13:06 发表
我发现某些"看客"特别喜欢跳出来说"公道话"
也不知道谁给你的立场,SUPPORT额到底是什么人
讲这些话前自己脸皮先贴贴牢.

另对那些既然敢跳出来的,就要做好思想准备,女人被欺负了回会里哭诉,男人被欺负了来小 ...

其实这位同志..你看哪个不顺眼直接说出来然后封他ID嘛..既然小站都不给说话了..

如今的我孤身一人

原帖由 Angiou 于 2009-7-10 15:33 发表
呆北~问下你的是截图的么?
  特立JF的城MS不是 会长刷的吧~
    还是 灵异现象????????????

非常抱歉。。。最近不在RO。。。没上去过。。。。记录不知道有没有错误。。我等会去查。。。另外谢谢阿星来顶哈,稀客稀客

PS。00啊。我最爱做SS- -咱们去杀一会吧。

原帖由 heavensara 于 2009-7-10 16:56 发表
本来路过.但发现真相了.北北这次懒了.没图!BS个

[m_偷看] 。。。。。我正在做。。。。我刚回家。。。。天地良心啊。。。

顶战报

傻傻~您不会看着战报傻到打不开字?回不来话了..?
不过有一点对的你就是喜欢吹,吹啊吹吹个大气球.
不说脏化2次回都带脏,你的话有可信度吗?

顶战报- -顶小苍の湖

靠,周立波出事情了
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2009-7-11 11:58 发表
顶战报- -顶小苍の湖

.........您是哪位。。。。。竟然知道我的CM号。。。

垃圾“狂击战士+野蛮战士”是谁的铁匠小号?死骗子死全家。全F小心。

MM,骂人要关XHW的,我有300星沙要吗?

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

抢个88楼,也许明天买彩票会发发,中500W,我给你们几个吵架的每人一件TAQ

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

新生 - - 真讽刺