返回列表 发帖
原帖由 ⅠⅠⅠ 于 2009-6-21 14:24 发表

某大工会的某人很厉害
一下子覆盖了很多工会的名字

大家都知道是谁,整天把"信誉"兄弟"放身边的人

I don't want to talk about it, because I'm in love with you

其实看看那些上海服挂机会,没有被_9的就知道是谁干的拉,大家都清楚,只是不说而已拉

难道是扑开的

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 倾悠 于 2009-6-22 21:35 发表
JF城里没见到上海F的工会入驻啊

PVP里入驻

缘分の天空/ЪrātHerS

有人说到工会问题我就提下
我很好奇我的会怎么会变的,按理说我这会因为特殊符号已经注册不了。我之前也在广服试过
打好指令后回车是没反应
昨天我也试过,还是没反应,那我可以推测说是我原来那会现在是不存在的,如果存在的话,应该会说此工会已存在

估计你的老会是被老早的时候就被人注册了吧

废墟叠加废墟。。。废墟中的战士们。。。令人尊敬

不打GVG的人飄過

原帖由 小落@那古☆教 于 2009-6-23 11:26 发表
难道是扑开的

-.-對的對的就是我開(*^__^*) 嘻嘻……  滾來滾去》》》

[m_找抽] 窩好想念白色!!!!!

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 啝佃裕渼 于 2009-6-23 13:54 发表

-.-對的對的就是我開(*^__^*) 嘻嘻……  滾來滾去》》》

谁把这白痴拉回去。。又跑出来丢人。。

原帖由 倾悠 于 2009-6-22 21:35 发表
JF城里没见到上海F的工会入驻啊

小奶

卡机、很卡机、非常卡机、极之卡机.........
可怜的512K....

8倍色迷迷的007

楼上真长情.
For the Horde

原帖由 拒绝再玩 于 2009-6-23 17:54 发表

谁把这白痴拉回去。。又跑出来丢人。。

直接说不认识就好......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店