返回列表 发帖
原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:11 发表
SB可乐就是那个穷B 昨天谁输了自己清楚 我们刷的多你们多少?回程?ST 每次我们跟峰峰两个人杀你们1队人的杂种好意思出声?自摸B 滚把  没钱刷喇叭就去自摸多几次 纂点钱好跟老子玩
我们装备差我们穷 看过的人 ...

2个人你们搞笑讲故事啊 欺负点猎人LM要么2个打1队人  网好就回城的还可以打1队人-.-
我们前面刷的时候你这么不刷 后面跳出来刷前面的先补在在叫

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:11 发表
SB可乐就是那个穷B 昨天谁输了自己清楚 我们刷的多你们多少?回程?ST 每次我们跟峰峰两个人杀你们1队人的杂种好意思出声?自摸B 滚把  没钱刷喇叭就去自摸多几次 纂点钱好跟老子玩
我们装备差我们穷 看过的人 ...

有TAQ就叫强??
你父母是这么教你打RO的???

笑死人    每天都期待你开大鸟来  我开CM玩你的时候 你还在那里等这砍我AB呢 白痴

我再穷不会穷到没钱玩自摸  ST 补给多啊刷完去自摸 摸完继续摸 啊你们3位昨天喇叭没看你刷哪么快啊

我懂了,畏尊属于越有钱越节约一类的,你们不知道世界首富的寸衫很便宜吗?

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:15 发表
我再穷不会穷到没钱玩自摸  ST 补给多啊刷完去自摸 摸完继续摸 啊你们3位昨天喇叭没看你刷哪么快啊

对不起啊 下次你妈再脱了 我还是忍这摸2下好了 哎  真是作孽啊  手还要消毒

三个傻 B 大鸟  天天装备公开化  你就有钱了?
   ST 装备你看过?! 你想看 还看不到呢!
煞笔!!  说你菜还不信了 !! 装备给哥哥们看
  好让我们知道怎么虐你?????????

额.围蹲好有钱哦!暴发户的儿子?

有本事喇叭见!别跟老子再这磨

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:15 发表

怎么了  游戏现在打不过 来比钱了??

那里跌倒那里爬起来吧   

就是欺负你们   技术差  人头少   又没我们帅 不可以???

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:14 发表
恩我没钱  也不会穷到刷不起喇叭  !我穷B 我装备差  说实话看过我跟狼的装备 你们还说自己装备好?

你这么垃圾的装备还叫好 SY随便点几个人名字就是加10的 你菜鸟啊

原帖由 万事可乐88 于 2008-10-15 12:16 发表
三个傻 B 大鸟  天天装备公开化  你就有钱了?
   ST 装备你看过?! 你想看 还看不到呢!
煞笔!!  说你菜还不信了 !! 装备给哥哥们看
  好让我们知道怎么虐你?????????

哈哈,说的太好了

被网了回城 没HP了回城 没SP了回城
整个战术就围绕着回城展开
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:16 发表

5毛钱  你当你的救命草了??

靠喇叭挽回面子??

你有想法的嘛  PVP打不过缩在外面刷喇叭撑英雄》》?

要去PVP门口卖回程了哈!有钱赚哦

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:16 发表

哟 谁先上小站来喷的!
菜 B!!!  你口号喊的响亮!! 杀S T
怎么不见你来杀啊!!
   操作不行就算了 号召力也那么差!!
     还是那句话  唯蹲 "你们不行"