返回列表 发帖
走好..
记得吃饭,别饿着..记得穿衣服.别凉着..

如今的我孤身一人

额...LS说的好像妈妈说的话...寒...抖
http://weibo.com/priestessrosa

安安一路顺风哈!
偶们会想你滴

那个图我怎么穿得那么难看打怪还MISS =__=
直接被叫过来连12MMG都没……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-25 18:42 发表

不是哦 那个叫~雅典娜~的CM 在小站的名字叫 本·拉登

啊 。原来他是RY  还老在冰3抢怪

一直躲在下水道偷看你```

原帖由 ODIN翔 于 2008-8-26 00:41 发表
走好。 大学生活是美好的 好好珍惜

谢谢翔班长 一直记得那天GVG我被踢掉以后你把我拉回来哦……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 路维·捷露 于 2008-8-26 01:30 发表
  谢谢爱总临走前帮我做的补丁,真是是非常感谢!

爱总一路顺风啊!期待你的回来!

其实也是你给我的启发和机会呢~
其实我们很早以前就认识了嘿嘿 我知道哪些号是你的哦

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 flynight 于 2008-8-26 01:33 发表
群里看到消息过来踩下!
小爱一路顺风~!早日适应新的环境早日回归~!

纯表情哦

炊事班班长吗 ?
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 xiaowen1024 于 2008-8-26 10:55 发表
原来你就素那个人啊,
50个换了2个后冠,偶妈妈去换了300个,撒都米有,西西
偶素小荷的女女~~

嗯嗯 那天好像好多人都换到好东西 小荷楞是没换到……不过好久没有看见小荷了的说

原帖由 水晶苹果 于 2008-8-26 11:46 发表
安安一路顺风哈!
偶们会想你滴

也会想小艾和大家的 想在恋战的每一天

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-26 13:09 发表
那个图我怎么穿得那么难看打怪还MISS =__=
直接被叫过来连12MMG都没……

你我就不说什么了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-26 14:22 发表
炊事班班长吗 ?

某次翔总在神教群里说带全班同学去国权路游行,然后班长身份就被我发现叻

这贴伤感,一直8想进,突然想到......爱总过来和和个影吧!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!