返回列表 发帖
有来,最后半小时家里发生发大事,基本处于发呆状态
我要如何灌溉你,我的美型小受

八卦下 何等大事
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

我来抢沙发了~

来晚了。。昨晚一GVG好就睡觉~我来顶了~昨晚大家都打的辛苦了

强烈BS某片叶子!!!!前面一个小时居然出去鬼混!!!
老子2开 还要 兼顾杀人 防守 华丽 LM
真想抽死你!!!!昨天前面1小时打好 我基本就瘫掉了。2个画面 切换 眼睛都花掉了
下次不准给我这样!

最后10分钟上线的飘过
广告 50个/1R 大量收水晶碎片
QQ646385879详谈

碎片好便宜
我一个掉宝貌似就打个几十个..
虽然是打锅炉路过打的

5月一~.~个个都去搞聚会了.
难得还拿到个首都一..不容易呀~
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

最郁闷的GVG。网吧打.补丁出错.别人一召唤.魔增10雪.然后加速水跑.然后猛弹框...直接站着被人打死

有史以来打得最纱布的一次GVG..

好吧 昨天真是走狗屎运了 从早上基地死那么多次开始.

做个广告:  权倾天下 诚收 SG!GVG..帅哥美女RY不限!

GVG打到找不到SG123的份上也太**了...

点击进入·········>权倾天下欢迎你

。。。。。

原帖由 晴づ历历 于 2008-5-1 23:44 发表

........你是厦门的??吕厝- -

是的,你也是吗?不容易啊!

原帖由 miss初见 于 2008-5-2 11:07 发表

做个广告:  权倾天下 诚收 SG!GVG..帅哥美女RY不限!

GVG打到找不到SG123的份上也太**了...[han ...

表示同情和慰问...某次我们会50+,没SG的日子也熬过来了
12靠AB的~哈哈哈

原帖由 坏幽幽 于 2008-5-1 23:57 发表

笨蛋大白~难道还想......不说了要被打了

想什么吖.?
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

昨天 抓到阿香(某AB) 问他要了下12 结果 马上冲上来一队人围着他要12 然后他 暴走了......
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2008-5-2 11:07 发表

GVG打到找不到SG123的份上也太**了...[han ...

加收YR 我可不想每次都当补缺的....... 已经补缺几个月了.....