返回列表 发帖

额!SD不赚钱开什么RO啊!

又想玩游戏又不想花钱!那自己去下个单机的吧!但是扰乱市场的人的确可恨!但是SD不管有什么办法!我怎么说最近峡谷出了N多8折代买补给!1次要得多还可以便宜!钻石VIP才8。9折!说起都寒心!但是峡谷人已经麻木了吧!基本都是从SY过来的!早就经过了官货!TY还算RO的一块净土吧!虽然对ZL不认识!虽然没好感!但是这贴我觉得是你发得最有意义的1贴了!顶!

原帖由 good-mood 于 2008-2-28 23:41 发表
好了,我不和你对骂,太他妈没品.和一破所谓"代理"较什么劲,揭了他们的底,被骂几句也是理所当然的.你靠游戏吃饭的,就继续吃你的,我知道,RO也不少一个我.
一个游戏而已,关了电脑我谁都不认识.

因为那个包包也是卖的

原帖由 good-mood 于 2008-2-28 23:41 发表
好了,我不和你对骂,太他妈没品.和一破所谓"代理"较什么劲,揭了他们的底,被骂几句也是理所当然的.你靠游戏吃饭的,就继续吃你的,我知道,RO也不少一个我.
一个游戏而已,关了电脑我谁都不认识.

因为那个包包也是卖的

=.=汗........又是半年没看RO已经毁成这样了.......不过那个吃差价感觉是太少了点....我以前的老师说..到美国去留学如果不拿奖学金大概本科下来就是300WRMB.....

原帖由 小雨不安 于 2008-2-28 23:44 发表
又想玩游戏又不想花钱!那自己去下个单机的吧!但是扰乱市场的人的确可恨!但是SD不管有什么办法!我怎么说最近峡谷出了N多8折代买补给!1次要得多还可以便宜!钻石VIP才8。9折!说起都寒心!但是峡谷人已经麻木 ...

是啊.所以出来官货反映特别的大

黑拖把白拖把黄拖把

编辑掉
当爱已成追忆

包卖?
原来是一路货

不要水货,要行货,更不要官货

原帖由 九日神旭 于 2008-2-28 23:49 发表
包卖?
原来是一路货

不要水货,要行货,更不要官货

头像签名换得够勤的
当爱已成追忆

.

LZ骂的对 ,支持。

现在是个正经商人哪个不叫苦,那低折扣代买完全让钻石会员伤心透顶。

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-28 23:52 发表

头像签名换得够勤的

没换几次啊
都是最近玩什么就换了摆

一开始FE--------逆转---------梦战---------311

哦了-.-我去灭公孙瓒了,闪了,很久没去311了,出了加强版的我还没上手
去游侠论坛都和人讨论都查不上话,太丢人了,我去发掘新战术去了

不玩自然是知道自己几斤几两,

我不是神,没那能力。

发发牢骚,撒撒泼我也会。

不过我知道这无济于事。

我边上看着你们吵。

ps:神其实也是人。 欢迎来SY,我可以教你不用花钱也能玩得很爽的客户端方式。 别在禁我言了。

求5折代买......