返回列表 发帖
原帖由 qian3125369 于 2007-11-9 00:38 发表

风色同志 恭喜加入近视者的行列!~~

欢迎新同志!~~

呱唧呱唧!~~~~~~~~~~~~

我也是近视=.=|||难道也得加入眼镜同盟?(貌似眼镜的群体有发展的趋势)

我又忘了昨天是星期4了!
5555!
皇帝我再一次检讨!
还有股票和基金都大跌!
等这把!
跌到5000点一下吧!
等石油长起来的吧!
等中国政策下台的吧!
检讨检讨!
美香姐!我少要一个棒棒糖作为惩罚!

姐姐请客过生日去了,9点15赶回来,有点高...晕呼晕呼的..
我也不想再说什么了,讨论组以后没我事,因为纸上谈兵没意义
破了双悲鸣又怎样?回头一看,就我一个了,再回过来,一拳伺候了..呵呵
2点起来去店上帮忙,昨天还打GVG,被老妈念叨了20分钟,说我不像样了..哎..
补觉去...
PS:祝自己生日快乐..

祝生日快乐,思念

思念。生日快乐哦。跨服顶战报。。丰色咱俩品相同,都爱JF1HOHO。。。SHOW 签名咧。顶玻璃王丰色

我们是炮灰,城对我们就那么回事,灭哈哈

怎么两边都这么乱........................

原帖由 猥琐 于 2007-11-9 08:45 发表
思念。生日快乐哦。跨服顶战报。。丰色咱俩品相同,都爱JF1HOHO。。。SHOW 签名咧。顶玻璃王丰色

哈,谢谢猥琐,么么...
还有谢谢丰色..不么么

牙疼的一夜基本没睡觉。吃什么药都没用,疼的我脑袋疼。貌似只有昨天GVG被打时才能忘记自己半边脸都肿了的事实。
现在这种签名比较流行

原帖由 jdcscv 于 2007-11-9 09:00 发表
牙疼的一夜基本没睡觉。吃什么药都没用,疼的我脑袋疼。貌似只有昨天GVG被打时才能忘记自己半边脸都肿了的事实。

呵呵,你太行了,晚上咱们一起再去激情BOSS
让你忘记痛苦,HOHO!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Nikko音 于 2007-11-8 23:34 发表

觉得打会长有成就感,飘过~~

恶!请注意看我头像下面的字。。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-9 09:16 发表

恶!请注意看我头像下面的字。。。

难道内用炼金GVG吗? - -继续飘过~

10反射也只反40%而已
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..