返回列表 发帖
原帖由 自虐 于 2007-8-17 10:43 发表
这小子不给我工资还让我来..他好意思的..

血腥,你们和梁山合并了哈。。。。恭喜下猪猪们,努力啊。。。

挂店了..继续..

原帖由 无本 于 2007-8-17 10:54 发表

血腥,你们和梁山合并了哈。。。。恭喜下猪猪们,努力啊。。。

本猪啊..看来你脾气老坏的...我去邀请个同盟..你们会员都怕你会发火哦...

劳模的帖子一定要顶
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

现在梁山合并过来了..我们还要继续努力啊!

原帖由 无本 于 2007-8-17 09:56 发表

貌似我们没有去打饭堂吧。我们一直都是在守啊。。。。。。。。。

是哦.. 昨天打空成没意思..后来还是回来梁山帮忙守了... 虽然激情还是不大... -0-...

我继续盖楼..

深秋是猪头!!!首都2你少了一个,2是[RAGNAROKの魂]  的[奥丁]刷下的我有记录.5是爆卡王的没少一次.摆脱看看清楚

- -顶下....切画画 勒...- ____ -~

原帖由 USDVD 于 2007-8-17 11:31 发表
深秋是猪头!!!首都2你少了一个,2是[RAGNAROKの魂]  的[奥丁]刷下的我有记录.5是爆卡王的没少一次.摆脱看看清楚

额...我对不起.....哇....我修改了.....

没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 USDVD 于 2007-8-17 11:31 发表

第一句我十分同意!!!

原帖由 cby8818958 于 2007-8-17 11:39 发表

额...我对不起.....哇....

不诚恳啊...

深秋所说的 被17173某99CM吹出去的貌似第一个就素俺~ 然后终于恍然  原来只有偶以为 可以同仇敌忾~别人可不这么认为哦 ~~~ ~~~顺便BS下下某蜀山御X流~ 恩恩 让偶以小人之心稍稍揣测下其立会之用心

血腥啊,梁山和你们会合并了,全跑你们会来了啊