返回列表 发帖
顶战报

拜发图的同学们。。。。。。

昨打积分组织不起有效地进攻,无奈会长带我们出去玩新鲜的,根本不是说对以往的同盟对这打

如冰峰所说,里头没队员防守,有人我们肯定走,我们听说同盟准备拿哪个城时候,会长说了一句

我们就去别的地方了

小NEC 拜读各位帖子 汇报完毕

PS:这里要BS几个人,哇咔咔

第一就是不倒翁,螺旋刺击连着戳死我三次,555555,气死了  别人不戳就戳我,呃

第二就是不知道名的心灵CK,有N个人,隐匿 放到俺无数次,欺负人哇。。。。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-1 11:13 发表
顺便BS卖号挣钱的。
指着会里兄弟一把屎一把尿把你拉扯到3转了,扭脸卖号了。。。。。这事,我越想越不爽

这句话爱听~~~~~~

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-1 11:13 发表
顶战报~
内个银色的哥们,徐徐去被拍照哒~~我感到很欣慰。你是在用切身的行动,对我上次的行为表示理解。

关于刷城,说上两句
跟银色和德德的老大之前聊过,我们The One完全愿意多留些机会给新崛起的 ...

泡泡你说错了
是一把屎一把尿喂大的

正月初一开牧师,有一群会撑着,照相的图
LOVE宝超级无敌AB,1人顶20个,照相的图
我,一个没装备的猎人,1人顶15个2转,照相的图
- -偶没血牛职业,开个猎人到处乱转,精彩场面与我无缘了。。。
GVG招聘血牛记者拍摄精彩场面
我只能拍花絮了。。。
守护永恒的东西~~

RO记者团QQ群

战报区的大哥大姐门,为了更好的宣传咱F,鼓励更多的玩家参与活动
现在以RO记者团的名义,成立田园都市RO记者团
RO记者团QQ群5502025
邪恶螺犁、LOVE宝、正月初一等在战报发过图的同志速度加群
欢迎各路想当记者的志愿者报名
详情加QQ群5502025
- -有组织有规范才能出好的报道。。。
守护永恒的东西~~

顶这个建议!

通过我呀

- -

啥叫形势啊?
乱世英雄出四方,有钱就是草头王。。。
有钱就狠,有钱就有兄弟,有钱就都有了。。。
还要形势干什么。。。。
你多花点钱,收10来个3转号,每个号收点极品装备,顾10几个钟点工。。
想灭谁灭谁。。。

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2007-6-1 12:06 发表
啥叫形势啊?
乱世英雄出四方,有钱就是草头王。。。
有钱就狠,有钱就有兄弟,有钱就都有了。。。
还要形势干什么。。。。
你多花点钱,收10来个3转号,每个号收点极品装备,顾10几个钟点工。。
想灭谁灭 ...

= =普通玩家呢?网游大家一起才有乐趣啊

禁言终于被解除了,就因为发了个小水帖
顶下战报,希望今后小工会间多切磋,一次GVG连20个人都没看见是太郁闷,那次在首都2就打的很爽啊,晓组织那同盟一直冲~GVG就是要有点激情才对,吃了料理看不见人多浪费。。
BS美女昨天骗我~
还有我们会蓝夜是猪美女是猪除了我都是猪!~
疯狂你小子快练~

快8点了才从公司下班 你还想让我怎么样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 夜晚的游侠 于 2007-6-1 11:21 发表

这句话爱听~~~~~~

对头……最看不过去的就是这种 会里大家一起带的一起练的把你代到3转……转身不顾恩情说卖号就卖号 -,-
甩脸BS中……

还有……有意思的……昨天老公刷完首都2以后,不少人M着让我们借城。。。
我们就一男一女一对夫妻在华丽里等刷而已,至于M我老公借么
如果要发展小公会的话,我敢说没有比我们夫妻公会更小的了
大风还被骂说没义气 说我们把首都2让给别的会……
我无奈~~ 纯粹是个玩而已 何必这么说我们夫妻~ 而且最后来刷首都2的天上人间公会里的人,我跟大风一个都不认识
纯粹是人家把握住了而已。。。

唉。。。想自己娱乐娱乐都不行。。。。
上善若水

原帖由 xuetu 于 2007-6-1 11:41 发表
战报区的大哥大姐门,为了更好的宣传咱F,鼓励更多的玩家参与活动
现在以RO记者团的名义,成立田园都市RO记者团
RO记者团QQ群5502025
邪恶螺犁、LOVE宝、正月初一等在战报发过图的同志速度加群
欢迎各路想当 ...

强烈要求把我的这个记者招募贴弄在最顶端!!!!!!!!!!!
守护永恒的东西~~

原帖由 蘑菇头 于 2007-6-1 12:27 发表

对头……最看不过去的就是这种 会里大家一起带的一起练的把你代到3转……转身不顾恩情说卖号就卖号 -,-
甩脸BS中……

还有……有意思的……昨天老公刷完首都2以后,不少人M着让我们 ...

的确是我们的时间把握的好而已(也有些运气成份),刚刷下华丽布置好防守,小花就在华丽外召唤,就在他们冲进华丽的时候GVG结束!
另外,为什么中小工会发展就要大会让城,或者什么借城?这样得来的城一点意义都没有,工会得不到锻炼永远也发展不起来。
毛主席教导我们要自立更生,艰苦创业。

让让小会是应该的,不然小会没有发展的动力了。
感觉截图还是每个人逗留心一下,有精彩的地方就截一下。
专门去截图,的确不是很方便。