返回列表 发帖
糨糊合并
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 深蓝の月 于 2007-1-4 13:02 发表
糨糊合并

什么意思?

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-1-4 10:15 发表
64楼么是很笨的咯
你们都戒掉RO陪我R2和彩虹算了
哦哈哈哈哈

我报名好了,反正我对wow也么兴趣。
你负责搞定爸爸好了。

昨日会战没来,这里小站,先祝福伊甸园的守侯外公,生日快乐~~哦晕,你搞不好了,好好上班,孙女周6给你礼物。哎。,。。。

收拾一上午书房才能逛论坛,可怜.今天收拾出一堆瞒着家里玩RO的证据(和家里说RO是免费游戏)从测试到现在,想不到花了那么多的钱,可是却没有后悔过,在RO里我学到了很多东西,我看着它出生,它伴随我成长,我希望自己能伴随着到它寿终正寝.希望阿猫能陪我到那时,因为是我们一起开始RO的.
昨晚小甜不在我猎人顶,发现死亡率贼高,还是乖乖做回炮灰小诗人吧...

原帖由 悦铃 于 2007-1-4 01:11 发表

嗯,貌似是的,运气啊,谢谢宝贝今天能来,妈妈很开心呐。

谢谢老公今天能来,也许哪天我真的能戒掉ro,只陪你一个人去wow。

谢谢兰兰(我知道这是你的第一次gvg),谢谢嫩嫩、小鸟、永恒、小密、小凌 ...

放心好了铃,除非RO关了,否则肯定会看的到的,就算只有我一个人也会打的,毕竟无血最早是我亲手开的工会.
PS:在这里我特别感谢下昨天来纪念天下无商工会3周年的工会元老门,谢谢你们了!
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

[m_我不要] 钱包感谢的人没有提到我闹
我不活拉 冷家特地来会战额闹
顺便汗下谁要北S的UB和英雄啊...我放仓库太久了...

原帖由 茶水铺老板 于 2007-1-4 16:09 发表
钱包感谢的人没有提到我闹
我不活拉 冷家特地来会战额闹
顺便汗下谁要北S的UB和英雄啊...我放仓库太久了...

伯伯,我们私低下解决,表在这里哭呀。[m_犯错]

这就是所谓的纯表情吗?

应群众要求 梦黯工会收MM,凡单身年龄不超过28 长像一般+的 速与我联系...QQ79194510 有老多钻石王老五

待遇优越~不但奖金比其他人高 还赠送KX VIP

原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-1-4 14:11 发表

放心好了铃,除非RO关了,否则肯定会看的到的,就算只有我一个人也会打的,毕竟无血最早是我亲手开的工会.
PS:在这里我特别感谢下昨天来纪念天下无商工会3周年的工会元老门,谢谢你们了!

原来昨天是无商工会3周年纪念啊...米果果哥哥的这句话让我瞬间变成了元老,躲一边偷笑去了[m_阴笑]
进入无血的时间不长,但充分感受到了大家热情。无血的每一位,我在这里谢谢你们,是你们让我重新燃起了对RO的热爱。
我爱你们,真的,很爱。

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-4 17:48 发表
应群众要求 梦黯工会收MM,凡单身年龄不超过28 长像一般+的 速与我联系...QQ79194510 有老多钻石王老五

待遇优越~不但奖金比其他人高 还赠送KX VIP

原帖由 adriankaka 于 2007-1-3 23:29 发表

杀蛙不用BOT。。
这么简单的道理你不懂。。。费解啊。。

KAKA低调低调
还真陪他们唱双簧累伐拉`~
要吵架回群里我陪你吵
不是叫你别来论坛闹了来
怎么又来了

原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-1-4 14:11 发表

- -客气客气哎

原帖由 星星de使者 于 2007-1-4 18:06 发表

原来昨天是无商工会3周年纪念啊...米果果哥哥的这句话让我瞬间变成了元老,躲一边偷笑去了
进入无血的时间不长,但充分感受到了大家热情。无血的每一位,我在这里谢谢你们,是你们让我重新燃起了对RO的热爱。 ...

-。-貌似GG我元老的时候么看到弄