返回列表 发帖
原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-12-10 00:33 发表

为你的无知感到悲哀

不如下次你来体验下,不知道的别乱叫

我说楼主进入VIP模式,你就跳出来说悲哀,
贴图给你看就说我无知还说不要乱叫
估计你眼睛真的不好了,再次为你感到悲哀

原帖由 祖爷爷 于 2006-12-10 02:04 发表
上2被清的习惯了,所以也不觉得什么,只不过首都4凭借3会里外夹击清了圣战1-2次,就这样炫耀了,也是正常的,人之常情,大家理解理解吧

水晶今天想故技重演啊?可惜来晚了,下次请赶早
其实表偷偷摸摸的 ...

你知道什么?

听说这里有热闹看

匿名发言好无聊

真激情。。。一只4海的会标都好截图~感情LZ是四海会长的什么亲朋好友?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 Anonymous 于 2006-12-10 00:31 发表

我为你的大脑和眼睛感到悲哀

我看到一个CK拉小车也。。。

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-12-10 00:25 发表
这年头,稍微会操作点的人都被叫做VIP了

难道RO都是残疾人在玩-0-

那我倒是建议大家都去玩山口山吧

山口山是个好游戏。。。

但是这个游戏玩到后面帮上班差不多- -

我从来没说过我不用内挂啊,图里有那些字什么的有啥奇怪的。

哪能和圣牛皮的某位一边加卵帮蹭内挂一边骂内挂的牛人相比- -凸

原帖由 七海怜 于 2006-12-10 18:50 发表
我从来没说过我不用内挂啊,图里有那些字什么的有啥奇怪的。

哪能和圣牛皮的某位一边加卵帮蹭内挂一边骂内挂的牛人相比- -凸

加内挂工会就一定用内挂?那个亚热的飞虫不是也不用内挂的么
至少在PVP,组不到队的加个工会才不会被自己服的人错杀了-.-

悄悄的问下
LM会长会暗壁吗
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

原帖由 Anonymous 于 2006-12-10 19:06 发表

加内挂工会就一定用内挂?那个亚热的飞虫不是也不用内挂的么
至少在PVP,组不到队的加个工会才不会被自己服的人错杀了-.-

1分钟前还顶着圣牛皮会标。。。何况PVP里还另外有俩顶圣牛皮会标的,就他换了。

期待听到下个版本的理由。。。看看你们能找多少理由出来。

搞了半天原来这帖是大惊小怪皇帝不急急太监帖

原帖由 七海怜 于 2006-12-10 22:08 发表

1分钟前还顶着圣牛皮会标。。。何况PVP里还另外有俩顶圣牛皮会标的,就他换了。

期待听到下个版本的理由。。。看看你们能找多少理由出来。

你这句话可以让那些说圣战是VIP会的人闭嘴了
另外,用内挂的是要看其人物的操作有没有异常之类而不是看工会图标的
就像某会的过图0秒召唤一样,被人说用VIP后就扯到个人的反伪装去了

楼主么也就是无聊想发个帖子挑衅下,可惜无人理睬

晕   世界奇观- -~~~~~~~~~~~
大学了,学会低调了

你进入GVG模式