返回列表 发帖
失恋最伟大- - 
失恋最光荣-0-
表鄙视我(╯ ̄3 ̄)╯

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-08-10, 15:33:52
不跟你耍了,先去游泳,枫本同学最近跟拉拉似乎闹了点小别扭,不过按我的经验应该不出3天就会自动和好(而且会比以前更好...)...夫妻嘛,有句话叫:床头打架床尾和.

问世间情为何物,直教生死相许......游泳池窝来鸟..
好像很有经验地说!

=[TG]=Jay,2005-08-12, 12:16:59
失恋最伟大- - 
失恋最光荣-0-
操起菜刀对着TG日

被我ORC的BM拉到后面没经济的人- -

lucky$,2005-08-12, 14:02:29
[QUOTE]=[TG
=Jay,2005-08-12, 12:16:59] 失恋最伟大- - 
失恋最光荣-0-
操起菜刀对着TG日

被我ORC的BM拉到后面没经济的人- - [/QUOTE]
<_< 剑圣秒特 牛头围特

果然最难过的。。。还是美人关。。。至古便是如此。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

一直都感觉风本的文采很好,也特别有情调

敌对么也无所谓额,游戏罢了。会战结束照样是朋友呀

枫☆冰阎水,2005-08-12, 14:10:33
[QUOTE]lucky$,2005-08-12, 14:02:29
[QUOTE]=[TG
=Jay,2005-08-12, 12:16:59] 失恋最伟大- - 
失恋最光荣-0-
操起菜刀对着TG日

被我ORC的BM拉到后面没经济的人- - [/QUOTE]
<_< 剑圣秒特 牛头围特 [/QUOTE]
- -我那招就对TG有用- -他的BM自称骚扰- -竟然商店造好一样都不带就去别人家了- -

〖多余de空间〗,2005-08-10, 19:02:28
偶尔。。。
回家听歌看看

PS头像很象你

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>这2天回家一直在听这首歌,真的很不错..

其实除了游戏,还有很多需要你更加珍惜的东西,不是么?

那就在你拥有的时候,好好珍惜,不要等失去了再去怀念,好吗?
</span>
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

緣深情亦深,2005-08-12, 16:08:40
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>这2天回家一直在听这首歌,真的很不错..

其实除了游戏,还有很多需要你更加珍惜的东西,不是么?

那就在你拥有的时候,好好珍惜,不要等失去了再去怀念,好吗?
</span>
U~~~~~老泥心饿闹

没什么感触
但是由衷大想为你顶涅

闹矛盾吵架未必是坏事,至少说明彼此都在乎着对方

比偶这一直米吵过架,出了问题却被直接K.O的要好。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

米兰的白雪,2005-08-10, 10:27:45
[QUOTE]藍色づ遺忘,2005-08-10, 10:26:03
歌早上听不错 Lost Butterfly

撒叫爱?...你真的懂么?
爱需要懂吗?爱是学也学不会的,只有自己亲身经历了才会知道它的内涵,谈不上懂和不懂,只是有没有体会 <_< [/QUOTE]
同意

☆枫本无心★,2005-08-10, 10:41:38
[QUOTE]藍色づ遺忘,2005-08-10, 10:26:03
歌早上听不错 Lost Butterfly

撒叫爱?...你真的懂么?
如果说要人懂爱 那应该放进中学的课本里还是高中的?

我只知道 用心了才是爱 你有么? [/QUOTE]
枫本~~~用心了发?HOHO~~