返回列表 发帖
要么明盘要么滚

收费服遗留的产物、有人在小站高调卖的、还有很多绝版头饰、
                       别什么自己不知道来历的东西都推到官货身上、小猫咪好可怜、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-11-18 00:53 发表
收费服遗留的产物、有人在小站高调卖的、还有很多绝版头饰、
                       别什么自己不知道来历的东西都推到官货身上、小猫咪好可怜、

新生是05年10月开的
盛大是05年7月接代理的

那就由你来向大家介绍一下这个小站没有记录玩家没有记忆的活动吧

N年前的新生就有的。老新生的都看到过吧- -||

如果说不出活动不一样是官货啊没什么分别
如果是活动倒愿意听听看
就好像0708年那时候+10TAQ全套什么的不都照样出官货的

肆意的破坏游戏平衡是导致RO停服的根本原因,咎由自取啊~~

原帖由 Caroline 于 2011-11-18 03:40 发表
如果说不出活动不一样是官货啊没什么分别
如果是活动倒愿意听听看
就好像0708年那时候+10TAQ全套什么的不都照样出官货的

我07年玩新生的时候已经是免费服但是UBEB雷腰啥的都有

不知道的就别乱讲

回复 #78 Caroline 的帖子

我表示我很无语、卡浩角是在跟峡谷跟新生合服后、在新生服发现的、
当时卖这个头饰的人在小站开了个帖子、自称是收费服留下的产物、
当时还有很多头饰、什么新郎的害羞、澳大利亚国旗帽、很多都是以前没见过的头饰、等等、
而且当时他卖的头饰价格都是跟当时的市场行情不相符的、价格都是贱卖的、相信很多人都有印象。
而且我只是来围观小猫咪给人截图而已、你也不用质问我、就这样、小站真可怕、

寂寞的人啊,讨论有啥意义吗
享受两月的时光吧

哈哈……那时后不是有人还研究Bug把所有属性卡到99么……真心的说下……收费免费差很多……收费有的免费肯定有…收费没的免费肯定有…收费很多小任务都被人忽略连圣诞村烟囱任务都没记…小站又不是万能的…你懂的…玩了9年Ro08年左右才知道小站存在……以前都是80586风云ro论坛的吧够精典吧。。。哈哈。。。
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

回复 #70 Ishm... 的帖子

IS下星期继续腐败哈、

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-11-18 09:36 发表
IS下星期继续腐败哈、

要提前大渔了么

楼主sf玩多了吧

原帖由 nickelyangwei 于 2011-11-18 08:44 发表
不知道的就别乱讲

很明显,不知道的还多的去。
新生代是在圣域开放后1个月左右时间免费。
但这不是最混乱的时候。
新生最混乱的时候是PK服移民过来的时候,当然这个混乱不是指公会形式混乱而是数据和服务端的混乱。
当时PK服移民过来的时候技能数据库都没有导入,技能完全是空的甚至基本技能都没有。
在PK服移民导入账号到开EP10.2光影都的这段时间里面,居然还出现了NPC贩卖蝴蝶翅膀,50z的苍蝇翅膀,更夸张的是同样是道具商人贩卖的苍蝇翅膀会出现商人城250z不同的价格。
那段时间里面的确是有人通过开箱子取得了S墨镜。
PK服移民新生代部分玩家因为是购买了盛大的那个什么盒子获得虚拟物品,比如蜂后冠,太阳神什么的在这次移民中装备保留。

恶波是神の觉醒偶尔踩到的。
幽波最早是屋囤那个谁(真的记不清)打到1张,后来卡册是开到不少,一直到新生免费后1周的一次更新,卡册才开不出来。
雷神腰带是屋囤的街做出,梦影的名流放材料。

原帖由 nickelyangwei 于 2011-11-18 08:44 发表

不知道的就别乱讲

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-11-18 09:25 发表
我表示我很无语、卡浩角是在跟峡谷跟新生合服后、在新生服发现的、
当时卖这个头饰的人在小站开了个帖子、自称是收费服留下的产物、
当时还有很多头饰、什么新郎的害羞、澳大利亚国旗帽、很多都是以前没见过的 ...

这跟收费服不收费服有什么关系?
收费服的就不叫官货免费服的才叫官货??
新娘的发带和新郎的害羞都是人物获得的,你去搜索小站肯定有记录,只不过后来回收了而已,当时显然有个别人保留了下来
而澳大利亚帽,飞书帽,以及什么卡浩之类的,根本不是任务获得的,只不过当时刷了不敢明目张胆的拿出来带罢了
盛大代理后就已经有官货了

当然我也没说他是最近刷出来的,不过早刷晚刷其实只要不是正常手段的都没什么好说的
BJL盾什么时候才开的?收费的小强BJL你真的认为都是打出来的卡或者是新干线时期的卡留下来插的吗
即便他是新生刚开第1天刷的官货那也是官货了,新生还没开就已经是盛大代理的了
而至于飞行魔书那个单眼帽和澳大利亚纪念帽,一个06年一个07年才加入客户端的,不可能提前刷出来