返回列表 发帖
11区头饰萌啊。。。。。其他的。。。国籍神马的。。。很重要么?

爷我12岁被自己的奶奶定义为反革命。。。。。思想反动。。。。共那啥党神马的,于哥来讲弱浮云,毛爷爷在我眼里充其量就是斯大林的基友而已-_,-(而且受不解释)

我不把国家和历史放在眼里?好歹我是把这些东西放在心里尊重,而不是挂在嘴上。关于国籍问题就说这么多

我觉得一个值得别人尊重的人,到哪里都是值得尊重的。。。如果连被冷落的思想准备都没做好的话。那还是引用前面几位说的,别出国丢人了,将心比心,别人不会去无条件的去和你交心。。。。

我说CRO安全精练+13,我一身MVP+13他表示诧异不已,说JRO安全精练+4   = =!蛋疼!

纯引用一回

原帖由 intro 于 2011-11-3 01:06 发表

狗是我自己的财产,盛大不是.盛大倒闭了我都无所谓,自己狗死了会哭的.
用不着把所有的事情都无限上纲上线到国家民族大义的方向.

就是,老是說得這麼愛國~~

原帖由 空心饼 于 2011-11-3 15:20 发表

除了点卡,为了保值兑换RMB了,然后再买,算吗?

哥做到了- -昨天才用喇叭買了買賣官貨的一頓.....
把GF搞得想SF一樣,丟人!!!!

其实不得不说SD河 蟹了很多东西也是导致官货泛滥的一个主要原因之一

原帖由 .lemon. 于 2011-11-3 13:34 发表
楼主在国内还是11区?球整套链接日服的方案

你不是不玩么。。。怎么又想凑上来了啊
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

kuso醒目..

原帖由 某魚 于 2011-11-3 16:16 发表

你不是不玩么。。。怎么又想凑上来了啊

别这样..TvT
其实时间总是那么快

JRO的插画真的风格太喜欢了 一直以来也是被这种画风吸引

楼主已经暴露身份,组织要放弃你了

日服是定期封锁外国IP账号你不知道么。

[m_犯错] 看不懂日文肿么办

原帖由 0o小呆熊 于 2011-11-9 07:38 发表
[m_犯错] 看不懂日文肿么办

没关系,游戏里找我就行,你能来的话。

不懂日语的去玩,等于玩单机,还不如去私服

[游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。]

和我的想法一样...我玩RO,一直只花过点卡钱...我觉得,用RMB去买来的东西,以近失去得到它的快乐....

很多人说过我,但这是我对这个游戏的态度,一直未变过...

日服!!怀念怀念!.
日服测试的时候去玩的...认识了好多朋友..
在测试的最后一个晚上陪我到3点才睡觉.5个人躺在海洞5F一直聊天到3点...因为买不到点卡不能玩了.. 后来还经常EMAIL他们的游戏截图给我...
不知道现在的日服怎样,,当年真的超温馨.路过的M4会主动加12,然后就会发 这个表情.
那的M4在僵尸洞的复活点各种光耀.我都各种好奇在旁边看,好多777哦..当然那的玩家看到坐地板的F4或者M4都会送点东西,曾经坐地板回SP的时候有个小剑士跑过来扔给我两瓶白水一瓶蓝水...那时也有BOT的,M4都会去把BOT传送走..(传送可以放脚下)

一直认为日服的RO才是真正的RO..

不懂日语,,羡慕楼主~那时候我跟朋友都英语交流..一上游戏就把电子词典开开来= =还好大家英文都不咋d,,各种语法不正确不过还是能勉强沟通.

承载了太多.承载不下更多.
-----------------