返回列表 发帖
原帖由 王伟民 于 2011-7-29 08:47 发表
几只墙头草上蹿下跳狐假虎威 哪边强去哪边看多了
有本事跟着我当鬼子

谁人不知大联盟人海战术,要人有人,要装备有装备,别在这里装弱势群体。

回复 #77 王伟民 的帖子

你敢說當初的那個是你嗎?
希望就是奢望

原帖由 夶.dong 于 2011-7-28 15:25 发表
[m_烦恼] ST是坏人。。。。我开7公子大法去`立刻秒杀``开自己BB初学者去。一装死站起来就围杀。。。

開BB裝死被挑釁起來圍毆+1[m_我错了]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 王伟民 于 2011-7-29 12:56 发表
月B和盗版两只现在扬眉吐气了 当初狗咬狗被VV他们打的四处拉人帮忙没人帮的丢人样已经忘了~

呦 看出来是谁了 你是自导自演吗?

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-7-26 14:04 发表

亲爱的我来杀你

你明明就是经常脱光我!

月B和盗版两只现在扬眉吐气了 当初狗咬狗被VV他们打的四处拉人帮忙没人帮的丢人样已经忘了~

扬眉吐气是撒意思。。。哥你好幽默,被干傻了?

出门左拐宛平南路888号欢迎你~

很久没点情感区来看了。之前交流区查点东西。顺便无聊点进来看看。看到这贴。瞬间石化。这个可以的。

被叫来看戏。。原来晨风这个名字依旧在SY回荡。
是我的成功还是ST的成功?
盗版M 小月月 小海军 依旧还在奋战呢  
顺便求爆料 小V和小北的剧情  小乖是谁?
永G现在在玩神马呢。

还有问下 情感区那个WCG视频是今年的?百鬼还有人在组织?依旧怀念RO啊 求组织啊

至于帖子内容么 ST有好人 但ST这样绝对不是树大招风

坐等喷子 坐等自导自演 坐等各种晨风暮雨
ST的 [m_鬼脸]

[m_烦恼] 9楼对我 怨念很深啊?就应为当初我把你踹了?

姐来数数我认识的ST的- -
老人的话,确实有2个,08年之前就在ST了,一个叫风月XX的SS,还有个叫啥的太保- -
后来嘛...天堂去世了...
小乖,也就是菲罗那个2货- -太2了,2的很彻底啊...
泪猪么- -也算吧...
个人表示,进PVP基本没人动我的= =顶着小筑的会标就是好= =

原帖由 419536512 于 2011-8-1 14:33 发表
被叫来看戏。。原来晨风这个名字依旧在SY回荡。
是我的成功还是ST的成功?
盗版M 小月月 小海军 依旧还在奋战呢  
顺便求爆料 小V和小北的剧情  小乖是谁?
永G现在在玩神马呢。

还有问下 情感区那个 ...

晨风不出名,出名的是绝版货
你在峡谷闯出来的好名声

回复 #87 す咗手べ煙雨 的帖子

下次我動動你

原帖由 す咗手べ煙雨 于 2011-8-1 11:33 发表
姐来数数我认识的ST的- -
老人的话,确实有2个,08年之前就在ST了,一个叫风月XX的SS,还有个叫啥的太保- -
后来嘛...天堂去世了...
小乖,也就是菲罗那个2货- -太2了,2的很彻底啊...
泪猪么- -也算吧...
...

怎么是他?