返回列表 发帖
原帖由 L.lazuw 于 2011-5-1 15:38 发表
给二嘴顶 羡慕 =-= ~~

话说,我们这种过家家玩的。。还是比不了╮(╯▽╰)╭。。。二嘴加油!

哈哈 谢谢谢谢

看了不顶的男的木jj 女的木mm

原帖由 嘴vs嘴 于 2011-4-29 23:16 发表

图里的就是我啊 她的好多号都是我开的=。=

我是说在游戏里面没见过您。。。。

再次祝福,二位好幸福的样子,吵嘴神马的都是为了秀恩爱啦

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-4-30 09:52 发表
mr坤横尸在家了,最近总说忙不来了(以我对他的了解,绝对是借口,咩哈哈),恩。。。猪坤是好搭档。
老公是横插一刀出来的
顺便问一句 您是?

您不认识我啦,我记得你是因为你是田园的名人嘛
还有在火二看到满级的主教总会多看一眼的
话说我在田园也玩了1年多啦,最高级的号才110,1.5以前都没有转生的号,嗯,不过我经常做满级号才做的事,就是在西门发呆~哈哈哈~~~
前几天在西门无聊,开个聊天招老公,结果不到半个小时,我老公上线了。。。杯具。。。。

回复 #79 小哥 的帖子

呵呵,别这么说,什么名人不名人的。田园总共就那么大,绕几圈就都能有印象了。
去火2是去练小号或者用十字带人。你游戏id叫啥,看我有印象不,有机会一起玩。
我以前也在西门呆过一阵子。
最后一句没看懂。。。你老公好久没上线?结果你招老公然后他上了吗。。。?!
迷糊。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

我怕我被76楼毁了所以 嗯

ls的咩哈哈 不要怪我狠

回复 #80 圣·剪瞳 的帖子

再顶一个,

不是啦,我老公天天上线,
我开聊天也不是真招老公,是想找人聊天。。。。
很惨,只有两个熟人敲门进,而且还不是应征的,他们进来关心我精神状态
后来我老公上线,我没来得及关聊天他就破门而入了,对我进行了一番深刻严肃的思想教育

我的ID名字很乱,而且每个名字都没联系,哪天再看到你我叫你啊,如果二嘴不在的话你带我玩玩好吧?

噗 这楼作废了啊

回复 #84 小哥 的帖子

还挺神秘我去西门瞅瞅完了。。。哈哈!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。

准备更新舞妞150满级视频了 敬请期待。。。
哈哈~~~这下一样了和老公~~~ 150漫游和150宫廷~~~我们成双对拉~

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-5-8 11:37 发表
准备更新舞妞150满级视频了 敬请期待。。。
哈哈~~~这下一样了和老公~~~ 150漫游和150宫廷~~~我们成双对拉~

老婆么么 哈哈

原87楼的哥们哪里去了 明明还有回复的 现在没有了
灵异事件啊~~!!!!求解释。
名叫gugoun的小马甲啊???

这个必须要顶顶顶顶啊啊
祝福你们~~~~XD
神秘的撞墙去了..
(我真的才顶么....