返回列表 发帖
原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 19:32 发表

如果我突然想你的妈妈是只鸡这算是犯法么?不过虽然不是犯法让你知道了也一定会报复我吧。
[我没骂人,只是就是说事。而且到现在为止你都没有拿出实质性的证据,到底是谁在臆想...这孩子真悲哀.]

您去慢慢想哦~~报复你干嘛呢~你是要实质性证据么~差不多了就会公布在1楼的~

爱恨交缠
由爱生恨
基情所致

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-2-26 19:53 发表

摸摸左胸

依旧问心无愧
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

天空的路过.........

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 20:01 发表

依旧问心无愧

那请问您老的朋友都到哪去了~~也不指望你能理解你做的事~

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-2-26 19:55 发表

您去慢慢想哦~~报复你干嘛呢~你是要实质性证据么~差不多了就会公布在1楼的~

我好期待啊...快吧快吧...对了...千万别拿对话相通符号相似来说事.从古自今被冤枉死的人已经不计其数了...如果这次你搞不死我死的可就是你了...
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-2-26 20:03 发表

那请问您老的朋友都到哪去了~~也不指望你能理解你做的事~

我看你玩游戏玩傻了吧?分久必合合久必分世事无常却依照自己的规律在循环渐进。试问有几个人还跟老朋友聚在一起黏黏糊糊的?试问你老朋友都在哪?拜托你说话真的用点脑子,还有额,如果你还能找到很久以前的帖子我想跟你说,这个帖子中你和梦梦的台词还有说话方式是一个人了,请问你们真的是一个人?当时在唱独角戏?他当时骂龙神你当时开聊天顶龙神?为了就是今天做天空的会长?之后看我碍眼想除之后快?
如果说到了你的心事你一定又会说我意想了,所以说小人不能得罪。意向就意向吧。
逍遥,你寂寞了,你真的寂寞了。

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 15:58 发表

当初误认为你和相思是一个人,现在事实证明我错了,相思怎么会这么贱呢,世界我接触的女孩子我都追过

你眼中的相思姐也参加了由贱人挑起的大战哦~~ 自己一个劲在扯别人说我。。还扯疯狂小白。。告诉你他也到场的。。。 颠倒是非的能力真一流。。。从一开始就跟卡西会长说过。我们是来打贱嘴孤狼~~也就是战后发现是B白的孤狼将

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-2-26 20:19 发表

你眼中的相思姐也参加了由贱人挑起的大战哦~~ 自己一个劲在扯别人说我。。还扯疯狂小白。。告诉你他也到场的。。。 颠倒是非的能力真一流。。。从一开始就跟卡西会长说过。我们是来打贱嘴 ...

自己不做缺德事何必要在乎别人骂呢~自己做错了事还不许别人说才叫极品。
我还告诉你说哦,孤狼将要是亲口告诉你他是神马白的话那你信不信我都不会在意了。
我不出现你不会把目标转移过来么?
只是没想到居然会想到这种方式来害我身边的人。
[不过也不否认都TM是自找的,说过离我远点。]
0 0别的不说我就说你吧,你有脑子么?就算我们说话雷同行动方式也应该有所区别吧。
我真搞不懂你到底是自己看到什么了还是听到哪个SB跟你BB什么了这么信誓旦旦的来玩我?
= =还是我开跟谁炫耀过什么有的没得?不过我真的没什么印象了。。。本人对皇家属性至今是个“?”大法我也没玩好。。。
[真的,拜托你动动脑子吧,别害人害己了。]
-_,-他们加入不奇怪哦,反正早就不是龙神的人了龙神也都不存在了他们怎样是他们的自由,别忘记之前那句我们都说过的话,
离开龙神的人就什么都不是。[龙神其实本身就什马也不是]天空,梦想天空才是他们的归属,他们早就不属于龙神帝国了。

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 20:10 发表

试问有几个人还跟老朋友聚在一起黏黏糊糊的?试问你老朋友都在哪?

老朋友都出面来打你了 您没发现么

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 20:10 发表
你和梦梦的台词还有说话方式是一个人了,请问你们真的是一个人?当时在唱独角戏?

连退出ro那么久的梦梦都要挖~~大名鼎鼎安倍晴明您老 真心寂寞了~至于为什么会有如此多的情况发生,我记得我可能是第三位吧 那就是你贱的地方了,人至贱则无敌听过么

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-2-26 20:37 发表

老朋友都出面来打你了 您没发现么

连退出ro那么久的梦梦都要挖~~大名鼎鼎安倍晴明您老 真心寂寞了~至于为什么会有如此多的情况发生,我记得我可能是第三位吧 那就是你贱的地方了,人至贱则无 ...

别在那里YY了,若不是你此时的自信让我看到了当初的梦梦兄,我也不会提到他。当然……结果都是一样的。
只是到后来我一直很想他,而这次之后,我不知道自己会否像想他一样想你。

从始至终没看到帮你说话的人

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-2-26 21:45 发表
从始至终没看到帮你说话的人

都已经出现在你的截图里了你硬要认为那是我也是没办法的事情。
难道你还想制造多少个“孤狼安倍”你才甘心?

他们都等着你的1楼证据呢。。。

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 14:01 发表

不想再成下一个“孤狼”就不要再说这样的话。

看不懂。。。孤狼跟你的关系我不明白,你就直说算不算吧

原帖由 Johnny.R 于 2011-2-26 21:51 发表

看不懂。。。孤狼跟你的关系我不明白,你就直说算不算吧

孤狼就是在我身边太久了,上了这个小人的榜了,你在我身边久了,也会深受其害。
曾经的逍遥不知道他还有没有印象,我身边的人都会因为我受害的。
- -你不怕死的话我不拦你,愿意为我停下脚步的人我从来都是愿意陪他到任何地方。
只要不违背自己那根本不存在的原则~
结果虽然有时候很不尽人意...但是...嗯...真的该休息了...晚安晚安晚安……