返回列表 发帖
原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2011-1-11 14:48 发表

身正不怕影子歪 不用解释撒

我是写给那些不明情况,嘴巴长茧的人看的.

原来你们都是穿MFS冲门的,怪不得都死在门口了

我是来看聚会的。。

我表示 各回各家 各找各妈!怀念RO最初的感动 ~~~

好帖子。天空的路过…顶破晓…顶In.…强会总被妒忌的-。-求来天空发育…
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 Shine天 于 2011-1-11 19:16 发表

我是写给那些不明情况,嘴巴长茧的人看的.

眼来嘴巴也会长茧? 你真是让我见识到了

莫非你长过 [m_烦恼] 才能这么清楚

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2011-1-12 12:12 发表

眼来嘴巴也会长茧? 你真是让我见识到了

莫非你长过 [m_烦恼] 才能这么清楚

没见过猪,还没吃过猪肉?
还有,什么叫”身正不怕影子歪”?回家上网查下吧,别出去跟人说,丢死人的都。人家会笑话教你的老师没水平的。
“清楚”看下别人的引用吧,有说过“清楚”二字?
你别笑死了人都。[m_lalala]
不想和没文化又爱装有文化的人继续说下去。再见!

有那么几个人,又没在玩游戏了,还老是跑游戏里来翻旧账- -真受不了。还列个什么表格..233
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

在玩的,不明真相的也爱一窝蜂翻旧账,这旧账又没他们什么事。

文字游戏          欺负小弟没文化-。-

原帖由 Shine天 于 2011-1-12 13:25 发表
没见过猪,还没吃过猪肉?
还有,什么叫”身正不怕影子歪”?回家上网查下吧,别出去跟人说,丢死人的都。人家会笑话教你的老师没水平的。
“清楚”看下别人的引用吧,有说过“清楚”二字?
你别笑死了人都。
不想和没文化又爱装有文化的人继续说下去。再见!

原句  ‘没见过猪跑  还没吃过猪肉?’

谁比较没文化  ‘猪’与‘猪跑’  就好比说一个是‘你’ 一个是‘你在跑’ 区别挺大的吧
真是不好意思 拿你来做猪的比较  相信你不会介意的  虽然我怕猪还会介意

的确 没文化很可怕  就怕 一个没文化的家伙还要认为她人比它更没文化 你说是吧

原帖由 薰薰 于 2011-1-12 16:13 发表
有那么几个人,又没在玩游戏了,还老是跑游戏里来翻旧账- -真受不了。还列个什么表格..233

历史是应被人记在心中的 不是嘛

您不用233  您也没在玩了吧  还不是在凑着热闹嘛

咱们就是爱回忆过去  不管我们在大树时的历史如何  顶峰与低谷  在我们心里就是美好的  同时也能牢记的  这不是错吧  

回顾主题

相比破晓在大树所得到过的成就来说、 那些个骂破晓垃圾的那些个们   是不是我能理解为垃圾不如

我可没在指责什么   换算得来而已

不论什么敌对关系  至少咱不会去无故辱骂他们XX XX XXX XXX 的

看了那么久,我们都在同一树荫下,成长,打斗,吵过,离别,也欢笑过,没鸭梨就没动力,没人命币就没不敢装b,回顾树服之初,要想想破晓是峡谷里一个大公会举会全迁,实力可想而知,钱力更是神不可摸,为大树带来各种鸡动人心的高潮,就算平时的骂战也算是促进激情吧,你们在gvg战场上是让我尊敬的对手,私下结怨个人不做表态,个人喜欢做和事佬,我爱和平,不爱吵架,所以我以前开的战神会很少在骂帖露名,有什么矛盾大家都可以心平气和的解决。玩游戏图个开心,就像奥特曼打小怪兽,打完怪兽回火星打飞机。。。打完飞机。。。。打。离题了。现在破晓没了,Bnb,闪会。。很多很多,我们更多的是怀念过去,展望以后,气消了就好,认真你就out了。现在的游戏公会都是有钱,有米,团结说了算。可恨的L呀,把三会合一就当爹去了,大家继续制造鸡情,晚安
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

水水每次发表都打这么多字 世F想不到还是这么激情