返回列表 发帖
原帖由 ruriru 于 2010-12-3 17:14 发表

厄?填满?听说昨天sy神器不是出了么?所以确实应该是未解封吧。

我是1周前去看的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

神器肯定是在的,只是以后不能做了,就和当年贝司波卡片掉落一样

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-3 17:11 发表
其实我想说
我去SY的服务器看过
SY的任务原来是400个全满的
但是南门外的NPC对话内容却是任务未解封的内容
也就是说本应该是神器任务已经结束的内容却出来的是未解封的内容
至于滚开
任务没填满内容是滚开吧

这种东西,和收费服务器一样,一旦被人知道就会被抢做,所以时刻要留意进度
之前小站PM你问的其实是错的,那个是小站自身攻略错,那句话确实是满了,而不是未解封
几天前检查圣域任务只差2没满,不知道谁透露了出去,就有人填了任务直接出了
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

真是個謎啊....

我记得田园不是也说满了么?田园神器出了么?没出的话可以去田园看看吧

满了和未解封对话内容是一样的?
只有满50未满100才是单独对话内容么?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-3 17:20 发表
满了和未解封对话内容是一样的?
只有满50未满100才是单独对话内容么?

应该是1-100吧,总之只要是不能接,就是满了
但是主要是靠会长对话基地矮人来判断,关键词是“时机未到”“滚开”“便宜你一次”
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 松弟独 于 2010-12-3 17:22 发表

应该是1-100吧,总之只要是不能接,就是满了
但是主要是靠会长对话基地矮人来判断,关键词是“时机未到”“滚开”“便宜你一次”

于是召唤各免费服基地公会会长验证?

..哎。。如此一改,不知改什么样,万一做不了。。田园某个人要悲剧了。。。。 是谁?大家 看着糊度。心里明白吧

这次维护不是针对免费服的,收费服也维护了应该

乃们要给力啊!!!

收费F没有维护啊

收费服现在做的成本跟买成品差不多没人做了

原帖由 琳琳 于 2010-12-3 16:40 发表

应该是只针对雷腰
神披现在很难做,被河蟹掉的可能性不大

谁告诉你了神披现在难做的 你是YB服务器的么...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

SY的确每晚一个神披- -

一天一次,很准时。。。