返回列表 发帖
LS意见是1.5地图就不会空了?其实是更会空不是吗

所以说QS踢火山不平衡是不公平的,你这是以自己所在的CRO在评价整个RO

至于修正那个,我可以说没吃过东西的人没资格评价好不好吃吗?
那些意见是玩家汇集的吧,他们又没玩过修正后的版本能说他们幼稚?
真正幼稚的是3个月前的版本吧

RO都几年了?没装这个系统时候就倒闭了?我看有这个系统倒闭的游戏就好多
假如说存在既是合理那不存在我可以说他不合理吗

5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 丁骨牛排 于 2010-1-30 16:30 发表

所以说QS踢火山不平衡是不公平的,你这是以自己所在的CRO在评价整个RO

那些意见 ...

关于研究3无名练级集中,或是拳圣火山,或是反射伤害进行吃MVP,这都不是单纯的CRO现象,在全世界RO都存在,经常去看看韩日及IRO会知道,他们打RO的方式和我们是差不多的,没有那么多差别。

原帖由 丁骨牛排 于 2010-1-30 16:30 发表

那些意见 ...

你也说了RO已经经历了很长时间了(难道你觉得现在的RO平衡?事实上是完全相反吧),由于装备职业等级各方面的日积月累所造成的不平衡的日日加深,不作改变就代表了游戏的平衡性会越来越差,直到所有玩家都腻烦或是无法忍受。

做改变才能对这些已经日积月累的东西来次大清洗(虽然清洗过程不可避免地会把好的坏的一起抹掉),无论是否可以吸引新的玩家加入,对游戏本身来说就象是重生一样,对真心喜欢这个游戏的人来说,我个人是乐于见到的。

无名Y3集中练级我看不出来他有什么不平衡的
装等级系统最后还是不那几只怪练吗,难道1.5就不会这样?

拳圣T火山不平衡吗,没有高科技刷水没有BOSS卡那效率也就和Y3差不多,但是消耗大得多,限制也多
最多就是二转职业变和三转职业效率一样而已,很不平衡吗

改变很好啊,比如QS融合以后基本是不能开了,这个改动就可以接受,毕竟好处太大,对补给方面加大限制可以理解

我战的是等级差异系统,其他1.5的我觉得某种意义上都是可以接受

还有怎么会地图更空,理解等级差异之后就不会有这样的概论了。游戏分为低等级地图、中等级地图、中高等级地图、高等级地图。每类地图都有适合他的玩家存在,而且因为经验的调整,只要你找对地图,练级比现在当然是快。所以开更多的人物,体验更多的职业和游戏乐趣,重力是这个目的,难道他们做错了?

要知道免费网游也就在我们这比较流行(虽然我们的免费游戏都在变异收费,这又属于一种营销策略,没办法对游戏经营公司说什么。因为是你自己选择了免费网游。),对其他国家来说,如何保证收费玩家的利益是需要放在一个位置的。

等级差系统确实SB到可以了,如果对MVP也有效那就更无敌了
出去打一圈起码要换10多个号,高经验的打了升了还要继续练小号杀,就比如拿个60多级的老虎来说,做顶学生帽我也不知道要练多少个小号了……

等级差异系统一开始是对BOSS有效的,这造成高等级玩家即使裸体也可以轻松KO中低等级的BOSS甚至是MVP。

所以已经修改了。

这个有必要吗?现在不就有这样的概念?
花区MSK之类不就是吗,现在服务器一些冷门地图一样有人
什么样的地图适合什么样的人就自然会有人
而不是一刀切的说你XX级到XX级就是要到XX地图
重力想开发大可以调整经验和掉落物
而不是这样一刀切到令一些职业只能去那几个地图
喜欢99的职业然后就不能体验各种各样的地图,或者和别人组一起去高级地图玩了?
什么道理

新人毕竟是会少的,老服务器最后还是那几个地方人比较多

练级快不快不在讨论范围内

原帖由 丁骨牛排 于 2010-1-30 16:45 发表
改变很好啊,比如QS融合以后基本是不能开了,这个改动就可以接受,毕竟好处太大,对补给方面加大限制可以理解

我战的是等级差异系统,其他1.5的我觉得某种意义上都是可以接受

我在64楼也说了,重力也是可能放开对这些职业的等级限制的。不过这些职业不是游戏的参与重点是没办法改变的,游戏本来就肯定有轻重之分,面面俱到就是全面无特色。

现在看下来,不可3转的职业还有剩下的最悲剧的佣兵及生命体,要看重力态度如何了。现在我们说这么多,他们如果到了最后还是硬要体现3转职业群的强势地位而不对其他的做改变,也没办法。我个人当然也是希望出现我在64楼说的那2种情况的。

首先,解除限制这点是没影的,重力也没说过

其次,现在不是参与重点的问题,现在是练基本游戏过程都不能保证(装了那个SB系统的话)

轻重之分说得好,就是装了那个SB系统后99职业连轻都没了

至于特色,就是99职业只能特色110的怪
然后特色就是遇见111+的怪就焉,这就是最大特色

当然现在这个贴子说的都是废话,CRO又没R测,声音也没人会理会
蛮讨论一下嘛

玩家喜欢去哪练就哪练,就连这点自由都已经没有了……
打个怪非得看着等级表来,真是无聊了点,不能越级打我还没什么话说,防止练太快了可以。对下也搞个等级差系统就太SB,还是拿那个60多级的老虎来说,规定死了60多级附近的玩家才可以杀,等级一高怎么办?除了练小号来杀还能怎么样。这样我情愿把所有BOSS都设置得强力点,150级,需要组队杀……
终于练到150也没觉得熬出头,这地图不能去那地图打不动,结果限制比现在还大,号练出来完全不知道有什么用

还有一点需要了解的客观情况就是重力也是人组成的公司,里面没有一个圣人。

所以他们对游戏里的部分职业的偏爱程度令人咋舌。

比如说对刺客和武僧的偏爱,对骑士和诗舞系完全无爱就可以看出来。虽然到了3转,这两方面有所平衡,但是还是可以看出,对骑士和诗舞的弱化说改就改,毫无留情,而对CK的一个致命就要反反复复经历数个星期之久(虽然也有因为他们之前偏爱,造成的这个职业玩家基数太大所引起的各方面原因)

总之,等级差异强化/弱化系统就一超级大SB系统
重利砍了吧