返回列表 发帖

SE又白忙活一晚上,我都觉得累~
叫板的一律拍死

原帖由 小小大人物 于 2009-12-18 23:11 发表
-.- 阿玛和大淫都被带走了...

田园就那么点人了,少吵吵吧... 一些争吵本就没任何意义。现实生活也有看谁谁不顺眼的,个人个人性格、处世方式不同而已。
看了不爽可以不打交道。
一些添油加醋、没事找事, ...

顶 游戏本来就是娱乐的项目 PVPGVG也就是让大家切磋交流的地方 非把别人的全家都带上 不管谁这么做都是错误的 如果您有钱 您可以支援希望工程 那也是为社会尽一份力 没必要在游戏里逞能 游戏里再厉害 该没工作还是没工作 该没钱还是没钱
同盟本来就是个人喜好 我看他顺眼他看我顺眼自然可以一起玩 就象小小说的 看不了不爽可以不打交道 而且每个工会都会有一些恶心的人 林子大了什么鸟都有 多一些谦让 多一些理解 让你去游戏里寻求快乐 而不是让游戏左右你的生活 这才是重要的 至少我们同盟在一起 没有觉得发生过什么恶心的事 开心就好了 也希望同盟们可以多一些大度 让那些充斥在RO天空的不洁黄色字体永远的消失吧~也希望同盟的友谊长存~

好可爱的战报0.0

哎。河蟹了。TY战报最强一次我记得好几十篇。那个才叫激情。
猫、狗大战

原帖由 小小大人物 于 2009-12-18 23:11 发表
-.- 阿玛和大淫都被带走了...

田园就那么点人了,少吵吵吧... 一些争吵本就没任何意义。现实生活也有看谁谁不顺眼的,个人个人性格、处世方式不同而已。
看了不爽可以不打交道。
一些添油加醋、没事找事, ...

顶婷婷姐,祝婷婷姐的咪咪越长越大
要河 蟹,要有爱- =
three 鹿姐说的也很有道理额。。。

顶战报  

我路过的也顶一下吧。

很纳闷 我也没说什么挑衅的话啊 就是觉得那位兄弟用WOW的话觉得很好玩 感叹一下而已 居然也被人骂了 真是林子大了什么鸟都有。[m_倒]

[m_吐]
原帖由 Hero、★ 于 2009-12-18 19:05 发表
本王降临了

我 日  这个卡爾和冰皇怎么还没给我消失

一看见这俩脑残就火大。   一群蝼蚁, 不堪一击之辈, 杂碎

你就是传说中的鼬中之哥啊.久仰久仰.请教阁下4个问题.
1:怎么对自己250的行为有那么大自信的?
2.您的脸是怎么砌的.比城墙还厚
3)怎么挑事总有您.真是千里眼望天下事
4)你是怎么练的这一身丧气.
着实佩服哥的抛脸大法.每次来的时候还有句台词:本王降临了......
  哥你太神了.大师[m_吐]

哎,又都活了,连续2周白忙活一晚上,SE一次城都没下,没地发泄了都~

为啥SE,GVG的时候都窝在洞里面呢
叫板的一律拍死

ls头像是什么
怎么不是自己的照片了
好遗憾
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 小小大人物 于 2009-12-19 17:39 发表

= =去死吧 鄙视你

抽空在网吧,上网发个EMAIL,发现居然你这个呆子
SBD的兄弟等我吧,我马上回来助战,杀杀杀