返回列表 发帖
看完帖子我笑了。你们太邪恶了。
根本在欺负LZ嘛。
可怜的觉醒。哈哈。。。晚上又可以去嘲他了
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

说要帖图的至今没把图帖出来,够说明问题了

小事而已
不必较真。

CM号我们早就卖了,所以只是路过看看

原帖由 九月夕 于 2009-10-24 01:22 发表
看完帖子我笑了。你们太邪恶了。
根本在欺负LZ嘛。
可怜的觉醒。哈哈。。。晚上又可以去嘲他了

我已经嘲了.咔咔咔
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

哦no,小觉醒要喷7E了, 小夕夕晚安

我晕
这号的创号者是我本人~~~~
不过该号我早在09年5月份卖掉了 卖的时候尚为97CM
至于什么抢怪不抢怪的事 我也未曾听说
不过 “觉醒”该名为本人游戏ID  LZ如果不知道该号使用者叫啥名字 请查清楚后再来开帖
谢谢合作。。

原帖由 6650655 于 2009-10-24 07:36 发表
我晕
这号的创号者是我本人~~~~
不过该号我早在09年5月份卖掉了 卖的时候尚为97CM
至于什么抢怪不抢怪的事 我也未曾听说
不过 “觉醒”该名为本人游戏ID  LZ如果不知道该号使用者叫啥名字 请查清楚后再来开 ...

我比你更晕,原来是个转手N次的号啊,这人昨天还一口一个小号,一口一个叫我开它所谓的大号出来,搞半天自己开出来的号是这么个东西,也真可怜了你们几个前手号主,帐号所托非人

话说回来,既然昨天那人开的就是这个号出来搞事的,我当然要说是这个号,既然你已经把号转手了,那就跟你没干系了

原帖由 ATX 于 2009-10-24 07:46 发表

我比你更晕,原来是个转手N次的号啊,这人昨天还一口一个小号,一口一个叫我开它所谓的大号出来,搞半天自己开出来的号是这么个东西,也真可怜了你们几个前手号主,帐号所托非人

话说回来,既然昨 ...

你开个这样的帖 标题那么醒目地写着“觉醒”2字  怎么和我没关系?我卖号给那个人 他又不叫觉醒 请LZ你查清楚那个开CM的人叫啥名字 再来开帖 谢谢合作

我想说…LZ…如果你有他抢怪的图就贴出来,然后事实就证明了

原帖由 6650655 于 2009-10-24 07:53 发表

你开个这样的帖 标题那么醒目地写着“觉醒”2字  怎么和我没关系?我卖号给那个人 他又不叫觉醒 请LZ你查清楚那个开CM的人叫啥名字 再来开帖 谢谢合作

你卖了当然就不是你的号了,这么紧张有必要吗?觉得“觉醒”2个子刺眼那你应该去问买你号的人,这人是谁你比我更清楚,我游戏里看到的是这个号,当然就说是这个号,谁知道你们后面谁卖号谁买好,你们买卖帐号又关我什么事

原帖由 糖兜儿 于 2009-10-24 08:14 发表
我想说…LZ…如果你有他抢怪的图就贴出来,然后事实就证明了

请看完帖再回,谢谢

原帖由 ATX 于 2009-10-24 08:35 发表
请看完帖再回,谢谢

看完了,就是说那CM非要贴你3个月前抢他怪的图嘛!然后…没贴到…缩了 就这么回事,好吧,我错了

原帖由 糖兜儿 于 2009-10-24 08:40 发表

看完了,就是说那CM非要贴你3个月前抢他怪的图嘛!然后…没贴到…缩了 就这么回事,好吧,我错了

基本就是这么回事,现在事情又有点复杂了,搞半天原来是转手的号,难怪当时口气这么大,现在到缩掉了

帖子长了点,换我也可能没耐心看完

LZ怕自己出不了名大概