返回列表 发帖
老公刚来了电话 ,,

说他一切挺好的 ...

我给他简单讲了下我们的视频和这里所有祝福他的朋友 ,,

他要我代他好好谢谢大家 ! 希望大家永远开心 ...

??????????????????
???????

为什么没人发一张命运的图。。。。。。好怀念!!!!!!

原帖由 小时候就坏 于 2009-7-13 21:10 发表

你有嘱咐他别到处乱跑了么~

小坏好有经验 ,,  我确实嘱咐过  - -||

??????????????????
???????

原帖由 xieli0 于 2009-7-13 21:15 发表
为什么没人发一张命运的图。。。。。。好怀念!!!!!!

我有偷拍的不少哦

命运是我们心中的一份永恒美丽的回忆……
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

突然间都解散了 貌似没地方接收我了
周4重回DD打一次 顺便观望田园形式

原帖由 亚瑟王 于 2009-7-13 21:34 发表

很好。。。很喜欢。。。

召集人马都回DD打吧……
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

能把大叔拖回来么···

你开会长号???

我就是银色的狗 你们背后不都这么想么 解散了多好 大家都清净 我就说最后一遍 我没跟银色同盟

反正我这也没什么人 你们不是要开新会么 不是都走了么  还是就剩下我们5个人了  祝你们玩的开心