返回列表 发帖
原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-15 12:05 发表

好奇怪吗?
节省点有问题?

不怕给人笑?
那么省 还说自己补给多?

笑死人  哥我上班去了不在  哎 错过了  

唯尊??     就几只大鸟  刷不起点白来偷袭几下玩而已  正面打 ?12V12?

你们??   回去 再练2年。。。

原帖由 万事可乐88 于 2008-10-15 12:08 发表

不怕给人笑?
那么省 还说自己补给多?

补给多不可以省?

原帖由 程咬金 于 2008-10-15 12:07 发表

昨天挑衅的事 也麻烦你 拿出证据来 再讲。。怎么喇叭刷不起 还跑小站来叫唤。。

别自己抽自己嘴巴子 看了让我们觉得好笑

就是啊没事开个10字军刷喇叭挑衅没证据乱叫
开个喇叭老卵死了 说厉害还是17厉害天天喇叭 他们刷不起只会我们刷1个他们刷1个象跟班一样的

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:01 发表
可乐B教下你们的狗B把学人玩自摸人品真不是一般的好啊 奉劝句没钱玩RO 就去自摸把多摸几次不然没钱跟我们打的? ST就是传说中的  吃不起补给怎么办 就去自摸把!

你妈脱光叫我摸的时候 我确实说了 我不如摸自己 哎。。

SB可乐就是那个穷B 昨天谁输了自己清楚 我们刷的多你们多少?回程?ST 每次我们跟峰峰两个人杀你们1队人的杂种好意思出声?自摸B 滚把  没钱刷喇叭就去自摸多几次 纂点钱好跟老子玩
我们装备差我们穷 看过的人都知道我跟狼头两个号的装备的    1个没TAQ的10字还敢开出来玩?穷B号可乐狗你的10字装备真TMD的好啊好意思开出来伐?

[m_星星眼] 永是我偶像

wz?不够档次的 pvp还是百鬼和17 螃蟹那时后和st对打时好看。。。。

现在的pvp就像小朋友过家家1样的 就看到几个大鸟不停的进进出出 [m_叹气] 要么就蹲在门口不敢进

永?给我砍1刀1W7的狗 看到我刷速水跑的那个?

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:11 发表
SB可乐就是那个穷B 昨天谁输了自己清楚 我们刷的多你们多少?回程?ST 每次我们跟峰峰两个人杀你们1队人的杂种好意思出声?自摸B 滚把  没钱刷喇叭就去自摸多几次 纂点钱好跟老子玩
我们装备差我们穷 看过的人 ...

麻烦你  搞个录象2个人杀一队  吹牛有用??

没喇叭??就你这穷B  还是刷的起的

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:11 发表

等你pvp录像。。。

哟 两个杀我们一队人 我怎么没见过啊!!
你来啊 PVP 等着你!! 就你那傻B 大鸟!!
    给人笑的! !

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-15 12:12 发表
永?给我砍1刀1W7的狗 看到我刷速水跑的那个?

?  是啊跑了回头干了你啊

你以为是你啊  1W7 不怕的傻站这撑英雄??

重要的是结果懂么  滚出去就是滚出去了 象你这样撑英雄的结果还不是 缩等待??

恩我没钱  也不会穷到刷不起喇叭  !我穷B 我装备差  说实话看过我跟狼的装备 你们还说自己装备好?

你们钱多先多刷点补给吧,别打两下回城我爱你去了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

唯蹲 PVP 你们上不了台面的!~!!
  回家练几年 再拿出来吧