返回列表 发帖
原帖由 crytyty 于 2008-9-8 00:45 发表
肥小蜥

bu fei !!!

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2008-9-8 11:24 发表
怎么你来做战报了..

被逼的 = =

米来打GVG,怎么发觉战报简化了。

难道,偷懒了 -0-

现在的记者不好混?

原帖由 守护の天使~ 于 2008-9-8 11:59 发表

被逼的 = =

战报的图已经很漂亮了 很不错
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 mllll 于 2008-9-7 23:40 发表

我还记得那个YR叫地狱垃圾?
我打完?以后,发现竟然没白水了。。。
我本来还想说让我出去吧。。。

本来想和你说你和狼妹有JQ的
你走的太快了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

SY越来越不平衡了,呼

好久没打那么舒服的gvg了,顶顶

LS的小心我强拆你老家
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

哈哈,顶顶
说不清,道不明

最近不知道做什么好
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-9-8 17:48 发表
哈哈,顶顶

呵呵,难得看到飘哥哥

这样滴战报其实挺好。。。

没补丁截出来的战报还是激情些
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

一直忘来顶……看完

原帖由 zjy311 于 2008-9-7 22:46 发表
想帮你弄刷城记录的...不过在9点30分路由断网了...

居然懂得说普通话了?