返回列表 发帖
大学嘛~~~~我的大学士空白的- -我现在只把重修修了,还没把恋爱这门给修掉

造孽啊~~~~

我很纳闷的是我军训没晒黑0 0

就把鼻子晒掉皮,回来做了个面膜保养了下- -

我是男的- -

原帖由 南都夜夜 于 2008-8-25 23:45 发表
同音异型体出现...

嘛 好久没见狼头鸭鸭了嘛……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-26 00:01 发表

裤子,老实点,快来给师傅打头塌了!

再从本本里补上一张....MVP爱蕾诺亚的LINK...
我好怕

啊啊啊 这个图……偶的LINK计划 只可惜电脑最多5开……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我在纯表情
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-26 00:12 发表
我在纯表情

刚想起第一帖那个音乐出现场景是3RD里面队伍全体战斗不能=。=

话说爱总要去哪个大学学习啊?

走好。 大学生活是美好的 好好珍惜

原帖由 ODIN翔 于 2008-8-26 00:41 发表
走好。 大学生活是美好的 好好珍惜

......军旗下好了么...多美妙的语言...

谢谢爱总临走前帮我做的补丁,真是是非常感谢!

爱总一路顺风啊!期待你的回来!

群里看到消息过来踩下!
小爱一路顺风~!早日适应新的环境早日回归~!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

再见…

爱总一路顺风~
有空多来小站和RO看看哇~

爱总88~

原帖由 南都夜夜 于 2008-8-26 00:43 发表

......军旗下好了么...多美妙的语言...

昨天没下,狼妹睡觉去了。。。。

原来你就素那个人啊,
50个换了2个后冠,偶妈妈去换了300个,撒都米有,西西
偶素小荷的女女~~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。