返回列表 发帖
原帖由 越前の龙马 于 2008-7-1 10:38 发表
楼主太水了

= =龙马猪.远没有你水..........................你才是水!!!

你个水马!!!= =(河马比较适合点)(
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-1 10:39 发表

啦啦啦.
我就等那天你不在的时候结.
气死你气死你。
挖哈哈。

表逼我24小时在教堂放个小号当侦察兵-..-
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 10:41 发表

表逼我24小时在教堂放个小号当侦察兵-..-

你放吧= =.放多几个哦.挖哈哈。
遇上我..别爱我...

路过路过。。。。

祝福几~~~~

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-1 11:15 发表

你放吧= =.放多几个哦.挖哈哈。

好吧。。我不放了。。做人要厚道。。先祝福你们。。哈哈,记得红包还是要的

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 11:16 发表

好吧。。我不放了。。做人要厚道。。先祝福你们。。哈哈,记得红包还是要的

好。
等我去Y3的时候.我给你哦.
遇上我..别爱我...

我是来打酱油的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-1 11:22 发表
我是来打酱油的

酱油一斤300W= =
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-1 11:20 发表

好。
等我去Y3的时候.我给你哦.

哦也。。今天晚上可以拿红包了貌似。。。啦啦啦

太肉麻了.......... 寒一个
http://weibo.com/priestessrosa

看第一行我就先暂停阅读 把空调关了 的确冷到了 顶你

啧啧``昨天本来很早就看到这个帖子的,可素当我回帖的时候,小站.....
现在才来回```啧啧```老对不起新妈妈的闹``
嘿嘿``新妈妈,我爸爸不花册册额,老专一额```
你们一定要   狠幸福,  狠幸福的说````

北风毫不留情把叶子吹落

脆弱的她选择了逃脱

叶子失去消息风才感觉寂寞整个冬天

北风的痛没人能说
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

很陈很贯希

LZ真幸福.可以表白了.而我只能说再见了.