返回列表 发帖
原帖由 流氓月月 于 2007-11-26 08:34 发表

无本很聪明,很会使用技巧,让我们攻打同盟小草的城,明知道我们打了也没用,证明不了什么。
之后,说好巷战却变成无本守华丽的攻防战。

如果我质疑梦幻加龙族只有15个人,无本会说“我们都是双开的呀 ...

我们的人数一起也就15个,算上双开的也就在线18个,你们人比我多吧,不是瞎眼的都能看倒。之前我不知道17173是你们同盟的城,后来大叔说了我就叫会员暴掉了,结果怎么样,是你们破的门嘛,还要上小站上来说,如果不想再给你们黑马抹黑你就站远点。还有就是大叔说是花嘟自己要来的,可笑啊。。。。。。。。这样的话都说出来给自己兄弟听,我也真佩服。

原帖由 流氓月月 于 2007-11-26 08:43 发表

补充一句,我相信无本最守规矩,只不过还不懂得自己制定下的规矩是什么含义而已。

谨至无本:“勿让别人再打自己同盟的城,别再把巷战和攻防战的含义弄错,两者导致的战斗情况是不一样的,一者是平等的战 ...

不管你怎么战都行,我了小学毕业没文化,不过和你个小家伙说了也没意义,叫你大叔来和我说,看他敢不敢。规矩不规矩,你都怎么打就可以,如果花嘟是不请自来,我还和大叔说了叫花嘟走。如果这样都不行的话我就实在没话说了。。。。。。。

原帖由 小袋 于 2007-11-26 11:55 发表

有够白痴的~~选择打哪个城~难道你们不同意~我们还能逼你们?~谁防守是看谁去得早吧~貌似我们去得也很晚的~~~
在说了~~人那么多~还打不进来~就要求巷战~有够可爱的~~~你们有人多优势~我们还不能利用地理优 ...

你小子怎么也来小站了啊,我靠。。。。。。。。。你太强了。

既然SASA要死去西班牙。。那我说点违背良心的话给他高兴一下。。。他个CM/。在新世代。。综合实力应该算是最强的了。意识,装备,大局观。。都很优秀。也肯刷。。即使是我家亲爱的。。也要稍微差他那么一点。。SASA啊。。。安心得去西吧。。。

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-26 16:18 发表
既然SASA要死去西班牙。。那我说点违背良心的话给他高兴一下。。。他个CM/。在新世代。。综合实力应该算是最强的了。意识,装备,大局观。。都很优秀。也肯刷。。即使是我家亲爱的。。也要稍微差他那么一点。。 ...

朝猪,你漏了个关键的关键是Sasa还有个亲卫队的存在......
还有个好消息,就是Sasa去了西班牙,Sa妈还是会继续和我们并肩作战的,Sa妈真伟大,我爱Sa妈。

...... 为社么要打我~ T T
    难得上来冒个泡~~都被暴头~?
       还把我放最后~么诚意啊~继续BS

~

原帖由 无本 于 2007-11-26 15:57 发表

什么话啊~~我每次都有来的~~不过那么多强人在~我就不好献丑了~~就是看到"某会"的老大不说话~反而下面的在乱叫~那总要出来顶顶你吧~~不能让人家以为梦幻没人啊~~

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-26 12:43 发表
我发现小白个猪藏在角落里猛心灵。。速度是又快又狠。。。还经常有诗人走到他身边给他BLQ。。。整个视频看得最清楚的就是他了。。站的位置真不错。。禽兽/

BS没文化的朝猪,速度能用狠来形容吗 ?你回回炉,和囡囡的孩子做兄弟去吧,顺便让囡囡教教你语文......挖卡卡...囡囡孩子管我叫叔,貌似你也得怎么叫!
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 无本 于 2007-11-26 15:57 发表

是谁说要巷战的~~~~~~~~~~~~~~~

然后却缩在华丽房里面的

然后花都才来的~~~~~~~~~~

既然说是攻防战,干吗又说是巷战,

明摆着骗人么。

如果你说守华丽的人不占优势,

那么无话可说了,你确实是精英

叫花都来是大叔的错,

但是说巷战却缩在华丽房里面也是我们的错?

无本最伟大了,我们小人物永远是垃圾,在无本大爷的嘴里可以随便骗骗,无本老爷说的是真理,

无本老爷说什么就是什么

无本老爷永远没有错,错的永远是和无本老爷唱对台戏的人。

是吧,无本老爷。

我虚心的请教一个问题,这么伟大的无本老爷和这么无私得人心的无本老爷,为什么某对猪夫妻会离开你呢,

为什么无本老爷会流浪一段时间呢?

当然这一切都是特殊原因造成的,不是无本老爷的不是。

只不过求无本老爷不吝赐教,让小人物开开眼。

我是流氓我怕谁!

楼上的字符好大!

原帖由 薔薇 于 2007-11-26 17:04 发表
楼上的字符好大!

没办法,不写大点,无本老爷看不清楚我说的几点问题,虽然我们垃圾,但是无本老爷也应该看一下我写的关于巷战的问题呀,不能避重就轻,说我们垃圾也要拿出自身硬的证据来呀,否则怎么能让人信服呢。
我是流氓我怕谁!

呆囡囡又来泡论坛,BS啊..教教朝猪语文吧.哈哈
RO里的都是朋友!和谐的对手.

让大家看笑话了
想想也是,像我这样的小人物哪里有资格指责无本老爷的不是呢,无本老爷让我靠边站,我就只好靠边站了
我可不敢坏了无本老爷的心情
无本老爷别发飙,我站一边去好了,遵从您老人家的命令

[m_害怕]

(怕被欺负,看小袋多凶呀,怕怕,我不会骂人,被人骂了不会还口,可怜呐,只能被欺负)
我是流氓我怕谁!

PKF冲门召唤太快了~
果然只有包抄.不然一直防守不是办法呢@@