返回列表 发帖
今天一结束我们就说了的....
也有找天上会长(不过他的隐匿很厉害).....
我们很诚恳的道歉拉....

不过个人喜欢有什么说什么的..
比事后背人说坏话的好....

59楼终于出现了....
我可爱的床过走道召唤我了...
闪了..

遭遇双悲鸣.
謝謝。我們的昨天很美麗。

一华丽人。进去先卡1秒
逆我者杀,顺我者也杀

1个半小时3楼..比上次强..希望别睡醒了又只多了1楼~~=.=||
人气啊.....

最近工作很忙,GVG中途都能被叫走劳动,谢谢老杨的黄继光精神
今天炮灰的兄弟们打得很卖力,谢谢大家
同盟们也很配合,谢谢大家
我争取周日全程参加GVG,把老杨解放出来
貌似看到了SBD同盟加入到积分战场,期待3国混战

原帖由 贶靥 于 2007-11-8 23:30 发表
1个半小时3楼..比上次强..希望别睡醒了又只多了1楼~~=.=||
人气啊.....

这个同学,我的签名呢?我的海报呢???

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-8 22:18 发表
今天有个心灵打了我7000多血 严重怀疑我顶着天怒。。

另外和尚们看到我少A几次吧。我一共就那么点血,料理又那么贵。你们留着SP打打那些1W5血的多划算 - -

觉得打会长有成就感,飘过~~

原帖由 丰色 于 2007-11-8 23:33 发表

着位先生~签名不是我做我也不会做,海报?你要什么的?风景还是美女~~?

恶,以为是毒药呢

LS的..你太2了...看清楚了在说话...
我这么明显的头像跟签名~人家和尚都能在乱军中找我到的影子~你居然看错了..

今天去积分观光了一下 发现工会还是不成熟 继续发展。。
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 renhongyu 于 2007-11-9 00:06 发表
今天去积分观光了一下 发现工会还是不成熟 继续发展。。

...........你那是观光..=.=||一个个跟坦克似的....坦克自驾游~~~!

原帖由 丰色 于 2007-11-8 23:33 发表

这是一个笑话吧...

原帖由 丰色 于 2007-11-8 23:53 发表
恶,以为是毒药呢

风色同志 恭喜加入近视者的行列!~~

欢迎新同志!~~

呱唧呱唧!~~~~~~~~~~~~