返回列表 发帖
SB到处有,OL特别多。
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-12 15:26 发表

sbi是什么意思?????

爱斯B艾的意思

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-12 15:28 发表

爱斯B艾的意思

[m_走开] 等于没说

原帖由 XHW了 于 2007-7-12 15:28 发表

OL到处有,SB特别多。

你们真邪恶.................我以为我够邪恶了................- -

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 15:26 发表
RY是YY的"大家爱"....................

我们每个人都很爱他褡~~~~~[m_得意] 我也很爱他鞑~~~~~

原来老公和我有同样的情感呀~感动几。MUMA~.
无爱你们~!

发现“毛”女。。。|||今天你毛了没?

[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^ (图片省略)

哎,通常母狗晚上是睡不着的,要外出找野狗交配的。照片里的那条狗,谁认识?昨天被28条流浪犬给轮J了。

————————————————————————————————————————————————————

这个世界上,什么东西的嘴巴里吐出来的就是什么。看看吠这种词语的人,真是不知道说你什么好。

一个游戏么玩到吠这么J的话,沦落到要别人轮流问候你家人,你饿LP的份上,你太有才了。

你写这些东西的那什么破马甲ID我就不写了,人贱必有天收,走在街上小心点。

a ....
我要看照片[m_阴笑]

[m_哭] 饿.............69楼饿..........- -无想拜你为师好挖.....................

原帖由 华丽低调 于 2007-7-12 15:32 发表
a ....
我要看照片[m_阴笑]

- -我行情有那么好么...................我哪不知道..............

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-12 15:30 发表
发现“毛”女。。。|||今天你毛了没?

今天心情异常的好啊.怎么可能毛特.

[m_傻笑] 毛特了,毛特了