返回列表 发帖
原帖由 香月 于 2007-5-8 12:49 发表
愿全天下的男人都相爱

此乃我之绝爱

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-5-8 19:36 发表

学妹弄老聪明额...无高三那年的确一直了了困搞....人称睡神....

= =无叫睡仙...弄好...

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-5-8 20:01 发表

此乃我之绝爱

卿家,助朕一臂之力,如何?

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-5-8 20:15 发表

弄啊是空虚啊?

空虚推荐弄个人,250一枪600包夜.

这价肯定是开了发票扣了税的.......

只开收据能便宜很多.....

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-5-8 20:15 发表

弄啊是空虚啊?

空虚推荐弄个人,250一枪600包夜.

贵了。。。

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

[img][/img]

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-8 20:14 发表

卿家,助朕一臂之力,如何?

臣妾惟恐寻来之人非皇上心仪之人

[img][/img]

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-8 19:35 发表

汝之断背神功甚是了得,但朕需要的是一位母仪天下的女子-__-

陛下嫌弃臣妾..臣妾必以死表忠心..
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2007-5-8 00:46 发表

此乃艾水比鱼也....此人甚是艾水比...[m_装可怜]

妖言惑众者...应当斩立决!!!!
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-5-8 20:25 发表

臣妾惟恐寻来之人非皇上心仪之人

你自称“臣妾”,莫非你是朕的爱妃?

[m_阴笑] 那奴婢怎么样.....
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

原帖由 ·…★…· 于 2007-5-8 23:10 发表
[m_阴笑] 那奴婢怎么样.....

......普通宫女啊...

吃骨头 侬是刚度 啊????
ˊ嗯!莪爱寅.