返回列表 发帖
2级鸟 ATK达不到76的就可以删除了 没什么好的成长表 你召唤71的怎么练后期就和你那第一只鸟一样范围 如果准备好养ATK 2级76的 那你先做300个胚胎吧 然后去金属BL慢慢召唤吧 如果没召唤出极品 那再去做300个再召唤 我么不多召唤了600个出来了 100只鸟里出了1只ATK 2级76

原帖由 lyyueer 于 2006-7-11 14:57 发表

偶的小鸟防很突出。。。。。。。怎么办

问你宝宝去 要么把你宝宝解雇

刚养的那只鸟又不行,到14级没暴点,而且以前的成长记录都比另一位参与讨论的朋友的小鸟要低,最后删了。
招了只果冻,打算碰碰运气,可是我怎么觉得这东西不像魔法宝宝啊!13级,ATK61,MATK才37。是不是又费了?555~~

如果那么容易能召唤到好宝宝 谁还花那么多钱 养鸟 想养好的车子里放几百个胚胎可以练出极品  养果冻放个几千个 然后每个都要练到60级以上 呵呵 我看你删除了几只就想养好的宝宝 要养好的宝宝起码最少花个几QW 又不想花钱又不想养垃圾 这只能看你RP了 能一次就召唤出好宝宝 这个几率很低很低饿

哎,极品还真是不奢求了,只要一般点的就知足了。
我现在考虑的战略就是除了招出MM宝宝不要,剩下的出什么练什么。总不会倒霉到连一只一般的宝宝都招不到吧!
对了,先帮我看看我这只果冻宝宝还有没有必要往下练了。你比较权威,我研究的不是很透彻。现在17级,ATK75,MATK51。

- - MATK51 我养的好多果冻6级就能达到MATK51了 20级就到108了 你这个可以算垃圾中垃圾了.... 我那些10级MATK有些都达到70几了 20级108 30级179的好果冻练到后面都垃圾 你这个果冻练到99 MATK600都有可能没到
召到什么练什么以前我也做过 这样基本召唤不出好的 好的就要召唤一种 然后练10个记录其中成长最高的 然后再召唤50个对照表为前面那只成长最高的 然后50个里面记录全部超过对照表的数值 挑选里面最好的一只 然后再召唤100个 如果能打破1/50 记录下然后记录100只里最高数值的 然后开始练 如果能达到或者超过这个数值就是好宝宝了 你以为那么好召唤啊 而且你说练一般就好了 一般就是你那70级鸟数值 其他宝宝也一样 70后和极品比就是相差(ATK MATK)30-50的能力 其他能力相差10以内 怎么比都比不过 所以你说的情况我早和你说过了 想练一般的又不想能力和极品相差很远那是不可能的

我感觉也够垃圾的。不过19级时数到挺好看,ATK77 MATK66。行了,继续删吧!
对了,方便给个Q吗?找你讨论比较方便。

楼上的可否告知哪里可以查到生命体升级对照表

看我资料就知道我QQ了啊.....

好玩的人工生命体也弄得这么功利。养了杀,杀了养,养了再杀,杀了再养……
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

因为要练到99 花那么多时间练到99 数值垃圾是谁都不想的 如果当宝宝养谁会去管它成长还坏饿

还有这功能呢,还真没发现。
咳,生命体要是为了养个样子,不练级其实到简单。问题是想练练级,既然练了,大家都希望练起来的起码不是垃圾,对吧!
呵呵,是挺累的。刚开始我以为样出来都都一样,谁知道跟玩石器似的,还有成长。

其实给你个最简单的方法 但这个方法不保证其他数值成长 你反正喜欢鸟 而且鸟也好练级 你召唤鸟 1级63的 你观察 2级鸟都是ATK71的对吧 你就一直召唤 2级ATK63-71的档都删除 2级ATK如果是74-76的你就可以养了 10级的时候看看ATK到不到93-96 20级ATK过不过130 是的话就可以了 这个也只保证ATK成长高  其他数值不负责饿 因为如果是一般鸟ATK成长很高 其他能力会被拉下来的 而且就算要召唤出这种ATK2级74-76的 我就做过实验
2级ATK过72-74的1/50几率 2级ATK75-76的 1/100几率

这个算JP吗?

这个鸟算提前爆点饿  大多数鸟是11级爆点到108-110的 你鸟提前爆了一点11级+3的话就111 +1的话就109 算极品了 反正20级ATK过130的都是好鸟 20把ATK传上来看看吧 如果过130 那基本是稳定的 如果爆点后连续+1那也不算好 因为前10级很容易爆点 还看不出来 看20级数值基本就能确定稳定成长和成长方向了