返回列表 发帖
原帖由 天の阁 于 2006-7-2 10:31 发表
嘎嘎  继续 出售管理员 版本  1500RMB  联系方式 见第一页

我觉得,ODIN的再打下去么意义了。。。来了IRIS几天,终于晓得这里为什么无法用科学解释了。。。其实。。。我们已经掌握了SD服务器的管理员密码。。。其实昨天那些WS都不是外挂,都是KPL服务员假扮的。。。你看到那个华丽金属挖?其实你昨天真刷的话刷到死也刷不掉,WHY?因为他的HP被修改成原HP的10W的10W次方倍。。。你知道为什么昨天JF2人么少过吗?废话。。。WS是KPL假扮的当然可以记录。。。我草。。。如果你要问为什么我们为什么战斗力这么强,我来透下内幕,其实我们把3洞短剑的ATK改了下,改成了原有数据的1W倍,还可以的,不多的~~~所以昨天MB大部分人都是用短剑的。。。啥雷腰的杂不希奇,所以我在想为什么ODIN的人在GVG的时候为什么不打GG。。。

原帖由 acde 于 2006-7-2 10:39 发表

。。。。。。我又要开始不厚道了,要开始吹了。。。。。
我觉得,ODIN的再打下去么意义了。。。来了IRIS几天,终于晓得这里为什么无法用科学解释了。。。其实。。。我们已经掌握了SD服务器的管理员密码。。。其 ...

其实昨天服务器这么卡的原因就是这个了

越假才越嗲。。。嗲的都暴假。。。

你们不要胡说,我就不是外挂,人家梦想有个炼金妹妹很仰慕我的,就喜欢仍我,请不要把我和外挂撤在一起,我要告你们诽谤的啊

我发现今年流行先老LUAN再缩(LZ和骂人的那条DOG)。。。我也要学习下。。。

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-2 04:03 发表
看见"没头脑"和"不知道"我小时候看的动画片,哈哈

是没头脑和不高兴,你有没有童年啊。

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-2 10:26 发表
晕过去了,那是我贤者用的好~

昨天是牛牛创伊一起的,人暴多

被团灭就说牛牛WS是WG,怎么不说牛牛贤者好捏?

明显在表扬自己昨天贤者用的好。

原帖由 RMSA 于 2006-7-2 11:43 发表

[_[那我还被一堆上。MM仰慕一刚呢。。
召唤之后不知道他们是强化人间起作用还是NT,在人堆里对着我就狂扔
也不知道他们眼睛怎么长的。。。

我可没胡说,那个炼金妹妹强烈要求我把装备给她看,然后她又把装备给我看,可惜UB是+9的,手上拿个战斗,明显不职业,不过+10俄冠还算不错,然后我对她说,你的东西我都有,然后她说我是中学生啊,我无语了

一种暗示"我是中学生"
ROB/RMB收Fate stay night 中saber的娃娃,卖的PM我
88小站

南无阿弥陀佛!!善哉~善哉~

ROB/RMB收Fate stay night 中saber的娃娃,卖的PM我

88小站

用的好是事实,何必要~明显捏~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

大家要乖啊,XHW在向你们招手捏

原帖由 悦铃 于 2006-7-2 12:51 发表
大家要乖啊,XHW在向你们招手捏

被你发现我的目的了。。。