返回列表 发帖
原帖由 ∴青青∴ 于 2006-6-5 13:43 发表
看来前天我一个CK进去,杀了你们18人的事,你们估计也不会认吧???
老实说,你们确实够强的,12个人在里面给我一个毒杀光,只有2个CK有反应.太强了
貌似到最后我是武器给脱了自己登出饿.啊门

你咋知道那2个CK是人自己反应过来的 说不定是高科技

真看不惯某种人死不要脸出来充好人 貌似刚合并时在小站帖子里也挺激动的 现在倒来教育别人了?

楼上的猪刚起床就激情了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-6 10:17 发表

你咋知道那2个CK是人自己反应过来的 说不定是高科技

这个就不知道了,就象昨晚那样,我一个CK进去PVP2次,杀了13人.结果给他们的1S大便十字发现我了,追着我光猎.等我牺牲后他骂我垃圾,米错饿.我是垃圾.进去2次才杀到13人太少了.确实垃圾

更正上面的,应该是火猎-0-

BS骗子,,这种事以前也很多的嘛,见怪不怪
新的开始!

一侧那
老子的一句谢绝盲目崇拜,哪能现在人人会了

发现小眼子!  

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-7 14:30 发表
发现小眼子!  

谢绝盲目崇拜~~

ZY以后小心就是~
不要拿其他人来折磨自己....

有脑子和没脑子的人的区别就是

有脑子的人,犯过一次错误就会记住,下次不再犯

没脑子的人,就会勇往直前的犯同一个错误,而且越犯越坦荡荡...
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

这种骗人手法估计不会有人上当了 要么那人真的没脑子的

PS: 好几次在PVP门口都被M着来着 没理他 怪无聊的貌似!!!

原帖由 I钱I米 于 2006-6-5 07:48 发表

骗子你就说骗子
说话表太过份`拉3扯4的!

你丫的还好意思说,上S的农民朋友,看来现在农民都不好用在你们身上了,GVG那个些够比倒灶饿事体撒拧做啊?那还有脸来叫啊!

LZ是5星CK还是那个觉醒什么的CK?前天飞扬晚上打5V5的挺舒服啊。。。有空再来哈

至于骗子么。。。光靠几句话就说是上S的好象太武断了吧。。。么想过吵架。。。只是发表点看法

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-6-8 16:08 发表
LZ是5星CK还是那个觉醒什么的CK?前天飞扬晚上打5V5的挺舒服啊。。。有空再来哈

至于骗子么。。。光靠几句话就说是上S的好象太武断了吧。。。么想过吵架。。。只是发表点看法

你那位??切磋PK当然可以~~~可别打着打着
1传10
10传100
PVP最多也就128人,希望你们S的表老人海~~
PS:你比较厚道!