返回列表 发帖
请不要用你的智商来衡量别人,我长得没特别帅,我的RMB换美金也只能按照国家比例换,但

就是有很多人喜欢低价卖我东西,倒卖的套现的小白不懂行情的都有,你管得着挖?人家缺钱

急抛,人家不玩了省麻烦全部往我这扔,你管得着挖?小强UB我就是经手了那么多了,也不用

你相信不相信,你眼红也好你不屑也好,他愿意卖我愿意买,周俞打黄盖愿打愿挨就这么简单.

不用向你汇报饿吧?

本来不想说的,既然你们咬着不放了,那就破例说一次:

关于小强:我QQ一直是公开的,几乎天天有人+我QQ做买卖,几个月前有人+我QQ要卖小

强,我当时是要ROB收的,对方一定要RMB,人家相信我,先把小强给我让我后付钱,价格很舒

服,我就买了,钱也付了

关于腰带:我至今还么摸过那玩艺,比较遗憾,我收了N年了,是有人要已及低的价格卖我,价

钱都谈好了(也不是600),最后因为种种原因,还是没有买,如果有人600卖的话,不知道你买

不买,我肯定是会买的,管它是哪里偷来的骗来的,只要他有货我就付钱

关于元灵:3500/张,钱到发货,不想多话了,需要的+QQ76974731

没人关心你想要腰带是啥.
您怎么到处绕来绕去, 无关的话说了一大堆, 就是不提那元灵换腰带的事?

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 无情の商人 于 2006-5-26 12:09 发表
请不要用你的智商来衡量别人,我长得没特别帅,我的RMB换美金也只能按照国家比例换,但

就是有很多人喜欢低价卖我东西,倒卖的套现的小白不懂行情的都有,你管得着挖?人家缺钱

急抛,人家不玩了省麻烦全部往我这扔 ...

那就用你的信誉3天内拿张元灵给我吧 RO生意我应该做的比你大吧 先货后钱是应该的吧

这是用你前面的话说的,信誉比你好就可以先货对吧?

3天要是你拿不出怎么办?给个保证看看?

或者3天拿出来卡被封了怎么办?给个保证看看?

不要饶那么大圈子 说重点

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

原帖由 R.A.B 于 2006-5-26 12:23 发表
没意思的事情,越说只能漏洞越多。
毕竟想圆一个谎,就得再造一个谎。

那+5太阳和蜜蜂我想起来了,貌似是LOKI的TG的。

恩 还有+9UB西装 战斗被他南门卖了

他说话很矛盾的 一开始说 RO就是把东边的东西卖到西边去

说他做倒卖生意的,一会儿元灵换起腰带来了,你是换还是卖啊?

再傻的人也知道元灵是换不到腰带的,可你呢,偏偏在白痴无双被盗腰带后发帖换?

你当人都白痴呢?

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-5-26 12:19 发表

那就用你的信誉3天内拿张元灵给我吧 RO生意我应该做的比你大吧 先货后钱是应该的吧

这是用你前面的话说的,信誉比你好就可以先货对吧?

3天要是你拿不出怎么办?给个保证看看?

或者3天拿出来卡被 ...

个要顶一下
无敌的……

[otzcry][otzcry]
白痴也不要直说……
曾经还把UB从物品栏拖到技能快捷栏的时候把UB丢出去被人家内挂拿走了……
我悔过……[otzcry][otzcry]

原帖由 灵襄 于 2006-5-26 12:28 发表

白痴也不要直说……
曾经还把UB从物品栏拖到技能快捷栏的时候把UB丢出去被人家内挂拿走了……
我悔过……

我告诉你件事情

有次工会分两批人 一批人打PVP 一批人打BOSS

结果同样的时间我在PVP里的收益比他们打BOSS还好- -

3个小时 一共 +10刺杀1把 +9暗神西装1件。。

楼上也是做官货的,应该知道规矩,钱不到哪里来货?你直接是发货的,那我没话说,至少我没

那本事,CRO我也很久么搞了,所以3天内我拿不出,证明不了给你看了.

说了那么多,你们又到底是想证明什么呢?说我盗号?说我骗子?

我在这个论坛,向来只在交易区发帖,买卖自由,你卖我东西,我付你钱,2不相欠,其他的我不

管,我也管不着

原帖由 无情の商人 于 2006-5-26 12:32 发表
楼上也是做官货的,应该知道规矩,钱不到哪里来货?你直接是发货的,那我没话说,至少我没

那本事,CRO我也很久么搞了,所以3天内我拿不出,证明不了给你看了.

说了那么多,你们又到底是想证明什么呢?说我盗号?说我骗 ...

别装憨
说你勾结盗号的帮他销赃而已
之所以那么多人买了你的东西没问题是因为人家被盗被骗的人没像我一样找SD拿回,人家要么嫌麻烦要么是资料不完整
就是因为有你这样的不法商贩才让盗号骗号的人有利可图,如此猖狂
还要说什么?
你既然说元灵卡换腰带,那么说卡应该在你手上了,不然你怎么和人家换?你会拿出3Q5去自己买个元灵,然后去换腰带?你说你CRO很久么搞了,3天内都拿不出了,那你凭撒和人家换?
话越说越漏嘴,我告诉你,本来昨天树在你帖子是随便嘲你一下,你不理,无视,我估计也就算了,既然你想多说我就多陪你一会。OK?

原帖由 无情の商人 于 2006-5-26 12:32 发表

说了那么多,你们又到底是想证明什么呢?说我盗号?说我骗 ...

搞笑了,现在说你干嘛在人家雷神被盗号马上发个帖子元灵换雷神!

我这里出货全部能控制的,我怎么没听谁说发你元灵了?

BS骗子,我也差点被骗,还好细心看出名字多个空格,骗子全家不的好死

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

顶一下~~

中午出去吃了COCO一番屋~~估计是吃了太快了。。。回来拉肚子了。。