返回列表 发帖
說到32,32我記得也有人有的……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

抱着这种事不关已的心态,就会使得RO加速死亡(虽然已经快死了)。
这卡浩角只是没逆天到81WS的地步,不然可要吵番天了

原帖由 吉他传教士 于 2011-11-10 18:29 发表
诸神服还有荣光系列武器呢,同样来源不明,不知道有没有老玩家能解释下都是哪段历史的遗留物

荣光武器是玩家GM管GM要的把。。。。
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-11-10 18:22 发表
好像是各种属性都是加5以上
vit加10,luck好像是加20啥的

记得是L20
V10
其他除了D都+5
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

卡浩之角 [0]   [头(上)]   物品 ID# 5013 (Horn_Of_Lord_Kaho)  

类别 防具 系列 头饰 (上) 买價 20z 卖價 10z 重量 10
防御力 30 要求等级 无  洞数 0  
适合职业  所有职业  

功能说明 魔物卡浩专用饰品。
STR + 5 , INT + 5
VIT + 10 , AGI + 10
LUK + 20 , MDEF + 10

掉落怪物 没有
你的签名已被老狗禁止使用

关F前小猫眯高调了

关服前坐等塑月出现
顺便,卡浩角太丑了,给我也不想戴

卡浩角竟然不是4洞

回复 #25 Ishm... 的帖子

IS坏

如果我没删那个号是不是可以拿出来晒哇哈哈哈

原帖由 Youfa 于 2011-11-11 21:16 发表
IS坏

我是好人~好人跟我一起过111111

原帖由 海静 于 2011-11-11 19:30 发表
关服前坐等塑月出现
顺便,卡浩角太丑了,给我也不想戴

大濕,是朔月,不是塑月……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

真的不好看嘛
好多頭飾也沒見賣的
澳大利亞頭什麽的

‘  嬰兒香 ≈  

XG的ID啊

原帖由 Cloud... 于 2011-11-10 18:15 发表

我已经说了,这个和代不代理没有任何关系,以前我不带出来,并不代表没有这个东西

那你的意思就是,盛大不是关服时候才这操行,而是盛大一直这操行,对否?