返回列表 发帖
[m_害怕]  同求

回复 #38 mean 的帖子

有一百个观众就有一百个哈姆雷特。理解不同吧。
“游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。”
这句话我理解的意思是游戏里的物品除了商城出售外都靠游戏里自己打或者向玩家购买或以物易物。。。
免费服可以有商城物品出售,代理商毕竟是冲着盈利去的。
但是不要有外挂、恶意利用BUG、官货商等等靠游戏赚RMB的行为。但是对于部分玩家来说游戏已经成为和代理商一样用来盈利的东西了,而不是单纯的游戏。

最起码我从玩免费服到现在买的东西除了拖店外都是从商城买的或者自己打自己精练的。

原帖由 .lemon. 于 2011-11-3 13:34 发表
楼主在国内还是11区?球整套链接日服的方案

我在11区,有方案了我会在楼顶更新

游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。

这句话说得好
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 .lemon. 于 2011-11-3 13:34 发表
楼主在国内还是11区?球整套链接日服的方案

最好别考虑……那连线质量你会受不了的
必须用代理也就算了,S5和VPN我用了一圈下来都是走一步卡3步的

以前在JRO没人一起 没什么意思的说。。

游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已!

人的劣根性本质上都一样的
无关受教育程度 社会地位 当然更不会关系到国籍
区别只是约束的是法律还是上帝又或者是佛祖而已

有些事情你看不到不代表它就是纯白的
就像你说你要购买rob
真正的区别不是她的那句话
而实际的区别却是一个是1:500
一个是1:5
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 weyjasoku 于 2011-11-3 13:37 发表

我在11区,有方案了我会在楼顶更新

LZ靠你拯救世界了。。

我只想知道 日服首都南门也一个人木有吗?
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

玩JRO没有归属感吧,毕竟我们是天朝人不是11区的、、、、你会在JRO玩8年吗,好吧你家在11区当我没说

这是一个神奇的国度,中国.

原帖由 isilyjzs 于 2011-11-3 14:32 发表
玩JRO没有归属感吧,毕竟我们是天朝人不是11区的、、、、你会在JRO玩8年吗,好吧你家在11区当我没说

所以我才发这贴找点天朝子民一起进军JRO,和已经在JRO扎根的天朝同胞们一起玩呢!

在这里弱弱说一句,玩过不少日F的游戏,日本人的素质其实并非大家想象的那么高,但是经济基础越好的地方,人的外在素质(也可以说是虚以委蛇的素质)就越高。

我可以很容易和内陆地区的玩家打成死党,在上海北京广州的大部分玩家可以和你吃饭聊天,但涉及核心事务则一般会把你排除在外,日本也是这样。大家维持点头之交,面子上的东西,那是很容易,但要和日本人交心,那真的是很难的。

另外,RMT在日本也一向存在,日本人也乐于向中国RMT购买东西(不然那么多RMT靠什么生活?)。我玩过日F的最终幻想11 梦幻之星OL 信长之野望等等。。。包括日F的RO,RMT已经是日F不可缺少的存在。让日F切断海外IP,更多的是因为国内玩家诸如放怪、谩骂洗屏还有一些更加下三滥的行为……RMT们在国外F的素质,说实话是要比天朝的普通玩家好很多的……

原帖由 lshmysad 于 2011-11-3 11:35 发表
国人玩游戏的理念和国外不同,真的人人能做到游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,天朝网游环境会这么差吗,
还有别随口就跟风说游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,先问问你自己你做到了没,你玩ro到现 ...

除了点卡,为了保值兑换RMB了,然后再买,算吗?