返回列表 发帖
原帖由 7の丗堺 于 2011-4-27 18:35 发表
强烈鄙视秀恩爱的= =~!各种羡慕嫉妒恨= =~!

你都结婚了 嫉妒啥

补几张别人不知道的。哼!

还甜蜜呢。结果变冰坨子了。笑~~~

成功斩杀。

犯错了,惩罚你亲龙蛋,

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

其实都是限制级的了=。= 最狠的都拿出来了

透漏一下 5。1左右更新下一期视频 敬请期待=。=

祝福

原帖由 魂の白夜 于 2011-4-29 00:44 发表
祝福

谢谢

4月30日还得晚值班 晚上十点才下班 残念的双倍经验
[m_找抽] 捏捏老公解解气吧
[m_星星眼] 虽然发光晚要了些 那我也尽力啦
请大家敬请期待 我带老公发光视频嘿。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。

祝福两位,在火2见过楼上,好像没见过楼上的老公~~~

不知趣的问一句,那个MR坤在哪呢?只是有点好奇

我顶我顶我顶顶顶

原帖由 小哥 于 2011-4-29 13:07 发表
祝福两位,在火2见过楼上,好像没见过楼上的老公~~~

不知趣的问一句,那个MR坤在哪呢?只是有点好奇

图里的就是我啊 她的好多号都是我开的=。=

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-4-29 09:20 发表
4月30日还得晚值班 晚上十点才下班 残念的双倍经验
[m_找抽] 捏捏老公解解气吧
[m_星星眼] 虽然发光晚要了些 那我也尽力啦
请大家敬请期待 我带老公发光视频嘿。。。

媳妇么么 马上就发光喽!

回复 #68 小哥 的帖子

mr坤横尸在家了,最近总说忙不来了(以我对他的了解,绝对是借口,咩哈哈),恩。。。猪坤是好搭档。
老公是横插一刀出来的
顺便问一句 您是?

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-4-30 09:52 发表
mr坤横尸在家了,最近总说忙不来了(以我对他的了解,绝对是借口,咩哈哈),恩。。。猪坤是好搭档。
老公是横插一刀出来的
顺便问一句 您是?

我怎么是横一刀的了=。=

更新新视频啦

给二嘴顶 羡慕 =-= ~~

话说,我们这种过家家玩的。。还是比不了╮(╯▽╰)╭。。。二嘴加油!